Приход гостей

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приход гостей Хочу спросить, как у вас?Почему когда приглашаю к себе когото из подруг почти всегда находят отмазки, чтоб не приходить., точнее не заходить. Говорят ...давай мол гдето встретимся...лучше...я имею ввиду такие ситуации, как например встретится с детьми погулять, а потом зайти посидеть пообщатся...у нас дома.Недавно в разговоре с одной знакомой, просто в разговоре она сказала, что то типа того, что не любит ходить к тем друзьм которіе с родителями живут, мол всегда в доме много народу.... типа не поговоришь...Я сама ни к кому не прихожу без приглашения, и когда хочу пообщатся приглашаю к себе... Вот и хочу спросить, как у кого? или я неправильно понимаю стандартніе вещи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Ко мне ходят довольно охотно, может потому, что мы живем отдельно И дома никого нет. Плюс я не очень часто зову гостей - им не надоедает. Проще пойти погулять или кофе попить - это интереснее, чем дома сидеть[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама не люблю сидеть у кого-то дома и не очень люблю гостей... стесняюсь своего быта) да и грузить людей у них дома своим присутствием тоже не люблю...Есть куча других мест. где можна посидеть, встретиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю ходить по квартирам друзей вот не люблю и всечужое жилище - чужая крепость, неподконтрольная територия:-)лучше на нейтральной полосе:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга которая живет со своим парнем и его мамой.. были в гостях у них один раз, хоть звали чаще.. думаю, именно по той причине, что живут не одни.. как-то не удобно..) мы вот сами живем, к нам постоянно ходят.. )) ходют и ходют, млин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда приглашаю. и сама люблю ходить если приглашают - значит удобно, значит можно прийти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что лучше встречаться на нейтральной территории. К приходу гостей всегда готовлюсь ОЧЕНЬ тщательно. Довожу все до стрерильности. Ну бзик у меня такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходить в гости люблю. Если зовут - стараюсь не огорчать отказом)))). Но щас зовут не часто. Кризис видать)) Сама звать не очень люблю. Т.к. считаю себя не очень гостеприимной что ли. Готовить не люблю... Сервировать не умею))))))))) А вообще - конечно же В ИДЕАЛЕ лучше встречаться на стороне. Кто ж против то посидеть в уютном кафе? Но (!) если финансы на данный момент не позволяют не вижу ничего зазорного в том, чтобы распить бутылку вина (или попить чая) в не менее уютной квартире))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда у мамы то ко мне тоже друзья не спешат зайти. Это ж не выпить, не покричать, музыку не послушать, не, извините, матюкнуться+ А если у вас еще и мама из разряда "Мааашенька, почему так редко к нам заходишь? Как там твой Вася? Ах, ушел. Вот козел. А ты где сейчас работаешь, сколько платят?" и тд., понимаете? вроде и ласково, а не всем это приятно[+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну нормально - обычно не отказывается народ в гости прийти. [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждую пятницу приходят и приходят:) уже даже стерильность не навожу:)а, и даже ничего не изменилось с рождением ребенка.Это при 1к квартире:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже приходят, и мама нам никогда не мешает И сама люблю в гости ходить, и нравится нам кухне с бутылочкой посидеть ,поболтать,задушевные разговоры провести....)))))Конечно не часто такое бывает, но все же......А если куда то, так у нас это Калинка-Малинка, и там уже за плясками, ну никак не поговоришь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда охотно приходят ко мне гости, даже без приглашения:) перезванивают, что рядом и сейчас зайдут. Я всегда рада гостям и часто хожу в гости. Живём с мамой, сестра с мужем и племянница)))) Вот таке. Всё зависит от людей (Вас и Ваших друзей).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю гостей у себя дома. Мой дом- моя крепость. Очень не люблю, когда ещё и навязываются- бывало не раз. С удовольствием принимаю дома только кумовей и нескольких особо приближенных :)Потому и в гости особо не хожу, что б потом ко мне не ломились :))))))))))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю ходить в гости ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже часто отказываюсь - не люблю терять времяа если на улице - то можно пару слов сказать и быстро разбежаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно так же)))я вообще люблю гостей -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэтадаааа... а я только хотела встретиться...+ офф варвара в диком восторге - уже неделю мне рассказывает о впечатлениях:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего такого....тоже не люблю в гости ходить...всегда стараюсь съехать как-то (+) и не всегда это правильно воспринимается. А общаться можно в другом месте: парк, ресторан, кафе и т.д..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не люблю ходить к тем друзьям, которые с родителями живут" Из собственного опыта - согласна 100% Пару раз заходила к знакомой (живет у родителей со своей семьей) - некомфортно ужасно. И так места мало, сидишь с ощущением, что о тебя спотыкаются все. Еще и мама у нее без комплексов - посидеть послушать, о чем мы поговорить собрались. Потом еще папа подтянется с байками молодости. И вот, вырвавшись в кои-то веки посидеть-посплетничать - никакого кайфа не получаешь. А знакомая искренне не понимает, почему при маме не комфортно гутарить - она-де все маме рассказывает...в 33 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс аднатыща) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень рада:) вроде неплохой празничек получилсяа про гости - это точно не скоро - у меня постельный режим на ближайшее будущее:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще одна!!!!))))))))) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я не люблю ходить в гости к своему куму... у него мама - милейшая дама, с ней(+) так приятно общаться, но... после посещения их дома у меня все из рук падает, настроение - хоть плачь, голова раскалывается, может, энергетический вампир?
0

Поделиться сообщением