Опубликовано: 12 сен 2009 Как нагадить человеку, зная только его номер телефона мобильного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Дайте объвление с этим номером. А текст в зависимости от степени озлобления и вашей фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 и я знаю, что у неё есть любовник. А как можно узнать дом. телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 любовник - Ваш муж? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 подпишусь А как нагадить человеку, у которого есть авто? знаю, где паркует, но только в рабочее время, и людей там полно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Шо вам люди, если сильно нагадить хочется, банку краски на лобовое стекло вылейте А по теме, девушки, сконцентрируйтесь на чем-то более конструктивном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 никогда не понимала, зачем кому-то спецом гадить. интересно,из чего такие желания проистекают? даже если обладатель того номера -любовница Вашего мужа, ей-то зачем гадить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 как зачем? что бы она "с душком" была :))потому что злиться на любовницу выгоднее чем на мужа, муж свой родной, а любовница - чужая[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 я так думаю,что ни один мужчина не стОит того,чтоб опускаться до "нагадить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 не все могут понять это заочно [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Знаете автор может не стоит до мелких и крупных пакостей опускаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 это точно!! тем самым автор сама себя унижает еще больше((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 вот это вы добрые вещи пишете))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 мелко, мелко... [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а хоть имя-то знаете? [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 когда будете гадить - вспомните ненароком о правиле Бумеранга. может передумаете.....[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а если под дверью нагадить...оно к тебе вернется????))))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ага! позабивает замочные скважинки и глазок!))))))))))) и ручку в авто повымазывает!))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 попробуй!)) Незабудь отписаться тока!)))) если сможешь)))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 я не гажу никому) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а тебе? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 пытаются) но, видимо, так же успешно как и автор)) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 )))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 вспомнилось 2 мультика: первый про Шапокляк, а второй про школу где чертят учили как говаривала Шапокляк "хорошими делами прославиться нельзя" :)))а на уроке в мультике про чертят тема урока была: "мелкие пакости" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение