Опубликовано: 13 сен 2009 Ой как же вам тяжело наверное,раз мысли заняты тем,как нагадить) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Забыть. плюнуть и забыть, не опускайтесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 ну я надеюсь, что ЧЮ еще не отменяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Если реально хотите нагадить, надо понимать до какой степени. Просто насолить, чтоб неудобство доставить?? или чтоб карьеру разрушить? или чтоб здоровья лишить или просто щеткой зубной унитаз почистить?.Скажите и я дам совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 посоветую.завтра в аську пишите подскажу. Аська в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Телефон в студию... Мы ее звонками задолбем и СМСками. Только пишите конкретно, чем она Вам напакостила... Ну, например, можно позвонить ей от имени еще одной любовницы, как к жене, и наговорить глупостей, или сказать, что у ее хахаля какая-то болячка, или начать ей угрожать, или оставить ее координаты где-то в интим услугах, да если с разных телефонов, да по ночам... А она, случайно, не замужем? От было бы хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Всегда сочуствовала мужчинам,у которых истеричные жены-подруги. Угрожать,нагадить.навести порчу,ФУУУУ. Это примитивно, глупо и не делает вам чести ни в ваших ни в чужих глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Смотря все-таки кому и за что. Если разговор идет о любовнице Вашего мужа, то лучше с мужем все же разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Дык... мой домашний, не гуляет, ттт, а человек помощи просит. Сужу по себе, (+) если бы у меня это было ну... не остро, стала бы я на форум обращаться за советом? Нет. А если уже припекло, значит, нужно ей это для душевного комфорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Какой помощи? Нагадить? Девушка не ж психологической поддержки попросила. В стотысячный раз пишу,это глупо и унизительно. Да и зачем?,цель мне не понятна,таких действий,сопернице абсолютно все равно она счастлива,а вот "гадильщик".... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А если ей нужна хоть какая-то деятельность, хоть под дверь нас*ать, и то легче? Вам то что? Или это Вам конкретно она гадить собралась? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а Вы уверены,что именно Вы-несчастны? подумайте,может быть именно Вам как раз и повезло? (учитывая отсутствие подробностей, смею предположить наличие соперницы...всего лишь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну разве чтоб унизиться в очередной раз...))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Хотелось кучу гадости сделатьв порыве.....слезы, обиды, я отомстила - Я СТАЛА ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ , ВООБЩЕ, Я ОЧЕНЬ КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ - вот это я насолила......она осталась там, а я лучше, и все звезды для меня :)))) только время и усилие в правильном русле ,.......а она - это из археологиии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 :)))))))))), бу-га-гаааа:)))), дурой была, забить на всех надо сразу! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Да пусть даже и мне, пусть лишний раз покажет свою ущербность и отсутствие ума. И мужчина правильно сделал,что бросил такую истероидную особу. А если ушел.за собой следить надо .а не за соперницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 если мужчине - оставьте его номер в разделе знакомств на гейпортале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение