Опубликовано: 11 сен 2009 Как сломать телефон и симку. Серьезная тема. Срочно! Коллега хочет купить жене телефон новый, а она упирается. Вопрос:как незаметно для глаза сломать на фиг телефон и симку,чтобы подарить жене все новое.Срочно!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вскрыть телефон , залить внутренности - например молоком , аккуратно + вытереть , симку - поцарапать , ну или утюжком прогладить ( заодно купить новый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 залить сладким. Лучше кисломолочным. Йогуртом. )Сжечь?) "Дорогая, твой телефон случайно упал в мой омлет и оплавился")Но симку-то зачем ломать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Симку ломать не надо!!!! Жена потом начертыхается, восстанавливая даные А на телефон можно просто наступить - "ой, а чего это твой аппаратик под ногами валялся?" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а вдруг инфа как раз на телефоне? у меня например именно так))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не, мой после стирки еще долго работал :) хотя в воду с моющим средством типа сифа может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 В таком случае телефончик изьять, забэкапить все и тогда уже новым радовать )) Бо я бы убила того, кто поломает мой! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А просто подарить, чтобы был еще один нельзя? Мой муж видел, что старый телефон мне дорог и просто подарил еще один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а может у мужа замысел чтобы жена "потеряла" некоторые номера? :) коварство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 однозначно нет. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Жена денег жмотит. А он хочет купить ей новый. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Слушай, Ксюш, но ты ему про сохранение информации напомни. А то выгребет потом по полной (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А ему линк на темку дала, пусть читает))))) Но отдельно в аську напомнила.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Слушайте, я бы убила мужа, подари он новый телефон таким способом! У меня в телефоне есть фотки не перенесенные в компьютер, еще много всякой информации, дни рождения, цитаты всякие.. На симке телефонов куча... Вот честно, не была бы рада, если бы пропало хоть что то. И потом, "некоторе" номера могут быть записаны не в телефон, а на подкорку, сменой телефона эту проблему муж не решит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Потому что жене по телефону некоторые товарищи угрожают(( Все нервничают.А симка должна быть на вид неповрежденная!! Потому как сломать пополам - не проблема.Инфо - в телефоне. Оно сохранится.Коллеге доверяю, бочку на него катить не надо)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 только хотела это написать+ а как же информация, которая в телефон внесенна? Навряд у жены будет время переписать важные телефоны перед "поломкой" телефона и СИМ-ки. Не понимаю, зачем навязывать подарок, чесслово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Теперь понятно :). Если бы мне угрожали, я б сама выбросила. Симку. Старый телефон люблю нежно, новый кстати тоже :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я выше объяснила. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Девушки, автор просто спросила совета. Не более. А причины и мотивы поступков пускай остануться на совести мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 В микроволновку на пару минут - говорят, что перестает работать навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение