Опубликовано: 11 сен 2009 Симку - 3 раза ввести неправильный PIN, затем 10 раз неправильный PUK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я тоже до сих пор хожу со старющей Нокией 3510i но не потому, что не могу себе позволить новый телефон в районе 2-3 штук гривен, а потому, что мне этот телефон бесконечно дорог. Да, в нем нет камеры и кучи современных прибамбасов типа приемника и проигрывателя, но они мне и не нужны. А вот если бы кто-то сломал мой телефон специально, то прощения бы ему не было. На полном серьезе. Даже если бы это был горячо любимый муж - это был бы последний день когда я с ним общалась. пусть мужик 100 раз подумает, прежде чем такое сделать ... пусть дарит, что хочет, но старый не трогает, глубочайшее имхо. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 +1и вообще зачем что-то ломать есть куча людей которые хотят телефон и не могут себе его позволить. можно ребенку из села какогото подарить, тоже куча радости будет[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Лично я высказала свое мнение, точно так же как и вы выше...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 +1 [+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А вообще - хочется подарить - подари. Или боится, что его бить будут? ;)[+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Только что хотела написать это. И вообще, как-то настораживает то, что он его сломать хочет... А если и нет никакой подоплеки, то стоит просто подарить такой классный телефон, от которого она сам не откажется. Ну и в конце концов - можно же иметь 2 телефона! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Вот-вот! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 нууу... однозначно вы не можете ничего за другого человека сказать :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Не поняв? То есть, он вообще деньгами не распоряжается? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Насколько я знаю, вопрос телефонных угроз решается не так.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение