Опубликовано: 11 сен 2009 Ооочень понравилось! И почему-то вспомнилось детство. Может быть примерно такой же дорогою мы с мамой ходили в школу?... Какая светлая грусть накатила.... Спасибо! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Класс))) но я как всегда прочитала лайф_факинг:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))))очень радостно стало) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ты на море съездила или дурака валяешь?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 его, родимого, валяю:)Осталось еще одно вечернее платье;) () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вот у меня после рождения сына утро стало любимым)))бо ночи просто нет - я сплю как сурок)) сегодня проснулись рано. в 7. отвезла малого в сад, врнулись домой, так я еще перед работой умудрилась в доме все зеркала - стекла помыть)))Я в шоке от себя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 могу одолжить пару блузок для продолжения() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 :)))) та наши брюки могут каждый день... а голова - раз в месяц вот ждемс:)тяжелый, клинический случай)))приеду расскажу:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 брюки надо менять или стирать))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 спать как сурок - моя мечта... мне тоже хочется поведать миру, что я от себя в шоке - но просто скажу что меняем сантехнику с вытекающим отсюда "временными" неудобствами, вечерними погрузками чугунных ванн, утренними перегрузками цемента и кирпича, завозом детей в школы-садики - и прийти красивой на работу ибо вот на 14.00 хвранцузы к нам пожалуют... кароче...все равно - утро - это действительно красиво.как говорит мой супруг - все преходяще - а музыка - вечна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))однозначно))Но я правда ДО рождения сына (вполть до самого дня родов) всю жизнь сознательную страдала бессоницей. Сейчас ТОЛЬКО голова на подушку - меня нет через секунду. Я в шоке))Даже кино не можем посмотреть - меня вырубает однозначно))зато с утра - полна сил и бодра. раньше все наоборот. встать в 9 что бы приплестить хотя бы к 11 на работу - было страшное мучение)))cqtxfc даже встав на выходных в 9 считаю что я ой как поздно встала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 странно, у вас машина времени есть? у меня в детстве так было :) в СССР еще мне напомнило "Утро понедельника" или "Охоту на бабочек". Смотрю их бесконечно, как раз ради этого настроения (очень за ним ностальгирую, но пока серьезных результатов в его достижении добиться не удалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 та же история))) вот еще научусь крепко спать - ваще будет хорошо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Розмаиточка, спасибо, порадовало почти так же, как рассказ о приготовлении рыбы фиш))))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а я не вожу малого уже в школу (ходит со старшей)(((( нужно менять мое скучное утро+ спасибо, заставили задуматься)))) (задумчиво так) может бегать по утрам, заодно и курить брошу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ви так затишно пишете) Отаке слово мені спадає на думку коли Вас читаю. Від Ваших постів завжди віє рідністю і трошки ностальгією за всім хорошим, що було, є, і за тим, що ми пропускаємо повз себе, а Ви замічаєте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 дык... дефицитный размер:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я присовокуплюсь, можно? Ну пжлст, ну шо, жалко? :) Апд: карочи, добавилась насильно.... ибо иначе я тебя потеряю...... :)[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Почитала. Прошлась по своим маршрутам. И пусть кто-то скажет, что это тоска - каждый день знать, что увидишь это, это и это... Фигли! Моя уютность начинается с дворника, с которым я приветливо здороваюсь, а гламурный люд, спешащий по гламурным подольским офисам, брезгливо на меня оглядывается - фи! она здоровается с дворником! А он, между тем, очень хороший дядька... И не пьет.Лен, ты таки писатель! И надыхатель :)[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я это... мона?:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Просто суперски :) Прочитала и както легко и спокойно на душе стало :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Шедеврально)) ждем понедельника) завтра попробую и себя настроить на лирическо-эссейный лад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение