Опубликовано: 11 сен 2009 life watching, коллеги (пятничное-лирическое ессе) life watching – совершенно незатейливое, но настолько увлекательное занятие. Подмечать, наблюдать и радоваться одновременно этой жизни.Мое утро разбито по минутам: подъем, чай, завтрак, поднять отпрыска (детку/малипусика), помыть, накормить, дать срача, выйти из дому в направлении школы. Третий год я утром двигаюсь одним и тем же маршрутом. Знакомые улочки, переулки, скверы – все знакомо с детства, но каждый раз я ловлю себя на мысли, что сценарий давно прописан заранее. Это — люди.Первый, кто по плану – мой бывший сосед Игорь. Он давно с женой съехал в другую квартиру. Игорь выезжает из своего гаража и обязательно кивнет головой.Идем дальше. «Сильпо», кефир мне на завтрак. Идет Галка. Мы с ней и с ее супругом в свое время катались на лыжах на Эльбрусе. Потом я на свадьбе у них гуляла. Здороваемся. Все спешат. А вот знакомый рыжий кот с ошейником, сидит в позе копилки и гнусно топорщит рыло. Видимо, задумал неладное.Проходим мимо ЖЕКа. А там разминка – дядьки играют утренний сеанс домино, радостно комментируя нецензурно.Далее по плану дядя Вася. Дядя Вася привозит свой товар на продажу. Вася машет мне рукой. Мимо Васи пройти невозможно. У него потрясающие помидоры, зелень и цветы. (Черт, какого рожна я накупила у него кабачков с утра?) Вася не только продает, но играет в шахматы. На ящике лежит шахматная доска с фигурами. Скоро придет его партнер.Чем ближе к школе, тем чаще знакомые лица. Одноклассники, мамы, вот учитель истории курит со старшеклассниками. А тут студентки колледжа — утренний запил перед парами.Бабушка дворник еле ходит уже, однако трудолюбиво метет метлой из трех хворостин.Группа поклонников бахуса решительно настроена сдать посуду во вторсырье. Клубятся возле ларька и заметно нервничают. Вот и школа. Цем, пока, будь умничкой.На обратном пути обязательно встречу пожилого мужчину с палочкой и ротвейлером. Он всегда заходит в рюмочную пропустить и посудачить с корешами. Второй день их сопровождает дворняга.Остановка. Вот моя маршрутка, которая довезет меня до рабочего места, где я и пишу этот пятничный бред.Так, что, желаю всем легкого завершения пятницы, которая влечет за собой завтрашний, неповторимый день, легкий, как бывает только теплой осенью.Чмоки![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 здорово !!!! ) и память всегда в строю. но вот о студентках не поняла ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну бренди-кола с сугаретой))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вах ))) буду знать. Розмаит, а блог есть ? а то архивом не наищешься твои перлы, а приятные такие ))можно и книжку издать с размышлизмами [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 есть, блог, но я там + сейчас немного пишу, запара, хватает только на Ликарь)))))makogon[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 пошла кайфовать ) спасибо !![+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Как здорово!!!! Приятно почитать! А можно так каждый день? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ай да молодца :) и тебе хорошего дня ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Супер!:)))мне понравилось ..даже растрогалась такое приятное чувство ..так чудесно, что есть люди умеющие замечать и радоваться мелочам, которые нас окружаютспасибо Вам, что напомнили и наполнили сердце теплом...сижу и улыбаюсь...и так хорошо ..умиротворенно))Мне почемуто вспомнилась песня Варум "Городок"..))Всем приятной, теплой... осенней пятницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ну и Розмаита! Вот это Розмаита! Я тя лю :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 что-то поперло написать об ощущениях)))) ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 чем старше становлюсь, тем больше влюбляюсь в Утро. даже если погода не очень - утро вечера мудреней)))вечером уже нет той ясности восприятия, уже перегружен дневными эмоциями.и еще с годами все лучше понимаешь - на самом деле можно построить жизнь так, чтобы не спешить.мало не спешить - нужно еще и уметь радоваться тому что видишь)))как всегда - классно написано, что тут скажешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Спасиб))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 мать, я давно говорила, что нужно издаваться. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Это точно, я так наловчилась с утра создавать себе настроение, глядишь и весь день пучком() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 афтор...пиши ище))))))у Вас талант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ппкс . для начала карманные книжечки едешь утром на работу. почитал, поулыбался - настрой.[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 сборочки эссе, кулинарных зарисовок, формат покет-бука. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 да. они самые. требуем ) у меня уже и иллюстрации вертятся в голове )[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну и вместо life watching рискну предложить "treasuring a moment")))) () /[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 опять чтоли в Википедию пошлете?))) раскройте тему, плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 каждый миг жизни - бриллиант, цените, наблюдайте, помните. Розмаита напишет нам книжечку, как это делать )[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Это ты ко мне ТАМ присовокупилась, не?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не. у меня даже - нет. нечего сказать народу.... пока ) я вот думаю, а может завести, тогда и мысли появятся )а книжечки издать дорого ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 нынаю, нащот книжек, но кто-то ко мне присовокупился в блоге)))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение