Медосмотр для школьников

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Политики ничего не покупают и их никто не вынуждает простите выполнять идиотские требования за свой счет и в счет своего времени так что сравнивать реальное облегчение себе жизни с политическими взятками - глупо как минимум[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам еще вчера на собрании сказали, что под это мероприятие выделен 1 день - четверг я себе представляю эти толпы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки - если сильно надо- могу сама сделать или дать педиатра для справки только не для весх:) сорри , если надо пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам какой то бланк давали? В школе? Или педиатр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо идти в поликлинику к своему врачу, ниче не давали в поликлинике выделен под это дело четверг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была сегодны с малыми врачи в шоке, потому что таки приказ есть, а КАК это делать Черновецкому (его приказ) пофиг. Это надо до 1 октября все школы проверить. Водить надо самим мамам (не будет организовыватся ничего чтобы классами водить). Надо записываться на приемы (точно знаю, что кардиолог) самим. Так что со следующей недели ожидают дур-дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня звонила на Медгородок спрашивла, в телефоне ответили: не спешите, вроде будут в школах делать осмотр..Не спешу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за медосмотр ? Нам в школе сказали только сделать справку не стоит ли ребенок на учете в какого-нить специалиста .... про массовый медосмотр ни слова ...
0

Поделиться сообщением