Медосмотр для школьников

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Медосмотр для школьников Кто в теме, вчера позвонила классная и сказала, что до 1 окт надо пройти медосмотр. Вроде распоряжение по Киеву для всех школьноков.Кто уже ходил в поликлинику, как там большая движуха? этож теперь с работы отпросись, и тусуйся по поликлинике...приятного мало((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила вчера за справкой о группе на физре Очередь впечатлила. Представляю, что у других врачей твориться...[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Движуха большая - я заплатила врачу и справку получила без проблем () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего сложного нам выдали бланк, там только осмотр врача детского и все. Вес, рост, давление такое короче. Мы никаких остальных проходить не будем. Это школа таким образом снимает с себя ответсвтенность если вдруг чего. ПОмните детки умирали на уроках физ-ры, вот поэтому и просят, а че там будет написано их не касается, ибо если че-а вот ваша справочка. Я вот думаю, а может малой сделать спец. группу на всяк случай..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамфоруме тема + http://uaua.info/mamforum/readall377045.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф...да, конечно, так и надо поступать, а потом винить школу, что ребенку плохо стало на физкультуре сознательные родители....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, а ты считаешь это нормально?мы тут все орем, что политики уроды, а сами? даем взятки, покупаем медицинские важные документы - чем мы лучше?ничемтока маштабы другие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы реально так думаете? сознательные родители водят детей по очередям, врачи их бегло осматривают (в лучшем случае) или просто пишут здоров и ставят подпись, а вот плохо ребёнку может стать в очередях реально! это ж всё для галочки министерство придумало, врачи бедные в поликлинниках зашиваются, нервные мамаши их винят в принятии закона. Короче я вечером подошла, медсестру попросила и она нам нарисовала справочку за символическу сумму. А если мне надо ребёнка проверить, я его поведу к определённому врачу и уж точно не в период глобальных медосмотров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть , если я хочу + ОБСЛЕДОВАТЬ Даню - я иду в платный кабинет , где ответят на ВСЕ мои вопросы и осмотрят с ног до головы , а то, что предлагается КГГА : филькина грамота для отмазки , т.к. осмотр в стиле : здрасте/жалобы - есть/нет / свободен - следующий ... Он не показателен вообще(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я например делала малой все анализы,УЗИ всех органов,обход всех специалистов в марте этого года,специально для этого на неделю забрала ее из школы.И если будут огромные очереди,то без сомнения куплю справку.Считаю это лучше,чем ребенок подхватит какую-то болячку,сидя в очереди.Но для блага ребенка считаю надо проходить комплексный осмотр раз в год,но не при скоплении детей со всего города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пришли к педиатру нас отправили только к стаматологу а потом педиатр выписал что здоров, только послушал и все. Не пойму до сих пор при чем сдесь стамотолог, когда реально надо было бы похорошему обойти всех врачей с нормальным обследованием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, эти медосмотры - это просто профанация Они Вам не покажут реальную картину, показаны ли ребенку физнагрузки. Потому что чтобы определить переносимость физнагрузок, делают ЭКГ, потом заставляют поприседать энное количество раз, потом снова ЭКГ. Ваш участковый врач проведет такой тест для справки на урок физкультуры? Я думаю, что нет. Поэтому я поддреживаю предыдущего оратора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 проходили подобный медосмотр перед соревнованиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько заплатили, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу еще в этой теме те, кто уже начал проходить этот медосмотр - врачи в отведенных графах пишут рукой диагнозы или ставят штамп типа "здоров, жалоб нет"?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О че терь не проводят централизованно? Я помню, нас коллективно на 1 день в поликлину тягали с уроков. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это справка о группе здоровья для физкультуры, там только педиат и стоматолог мы пойдем в ПН[+sign]Продаю нетбук ASUS U1F -- 5500грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам до НГ надо(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС - кругом причём у нас такое... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А медсестра всех врачей поставила? Окулиста и т.д.?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас 5 врачей , попробуй обойди :( -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей возрастной группе только педиатр, стоматолог и анализы,анализ крови у нас кстати был недавний в карточке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я врач - за совет спасибо, но я обследую своего ребенка не тогда, когда в школу справки нужно носить так же как и не беру справки после обследования.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. Не могу понять, неужели кто-то серьезно к этому относится и полагается на то, что вот обследовали - теперь все будет зашибись7?!?!!!!() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень недорого - 30 грн просто врача хорошо знаю, давно. У нас с ней дружбанские отношения. Ну думаю что в принципе не дороже[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением