Бывает ли у кото то неожиданные "приступы" эмоций?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну у женщин "эмоции" у вас - "эрекции", так что все по теме :)+ Но сочетание "приступ эрекции" - это что-то :))).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают, но не часто) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле зря смеетсь... бываю и такие приступы.... и очень не вовремя... например, не деловой встрече или когда выступаешь перед работниками на собрании... при том, в эти моменты о сексе уж точно не думаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смеюсь и обидеть не хотела, + Я в курсе, что такое бывает со всеми мужчинами и это нормально - неожиданная эрекция. Просто слово "приступ" вызывает другие ассоциации. Не принимайте близко к сердцу. :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обиделся... просто неожиданное поднятие "настроения" по иному никак и не назовешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже!!! Хорошо, что я это прочитала!!!!!!!! МАМАААААА!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое бывает. Тоже вижу в этом психологические (психические) и т.д. проблемы, мда, надо здоровьем заняться....
0

Поделиться сообщением