Опубликовано: 10 сен 2009 Бывает ли у кото то неожиданные "приступы" эмоций? Ну например едешь в маршрутке, подумаешь про что - то, и в нутри как огонь зажигается, как ком с энергией образовался и хочет выйти? Мне тяжело это описать. Бывает ли такое, что при эмоциональном всплеске кружится голова и становиться мало места в груди этой энергии? Я не говорю о сексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 "Cарочка, все эти годы мы думали шо это оргазм, а на самом деле это была астма!" [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 :) да, на астму это мало похоже, надеюсь). Лучше уж оргазм 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Конечно -- когда муж начинает наезжать ни за что -- такая ярость и обида, и трудно дышать и руки тянутся к сковородке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 У меня последнее время проблемы с нервами..Шалят, однако... могу накинуться на человека и растерзать) Агрессия берется из ниоткуда, и так мне хочется кого-то послать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 У меня было когда-то... На ровном месте просто стала заливаться слезами.... Подруги были в шоке.... Ни я, ни они не могли понять, что случилось.... А потом я узнала, что в этот момент погиб мой любимый человек.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 это называется аффект, а если ощущения в теле - значит соматизированный аффект у меня бывает - я ржу:))), ну или плачу (молча) если песня грустная:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ага, бывает... агрессия. На дороге, за рулем. Каааазлы, блин))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 у меня приступы положительных эмоций, на ровном месте.. Может это все таки с секс. жизнью связано? постОргазм какой то через сутки-двое))))), а??? Самой смешно, что такое пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 наверное все таки дело в гармонах. Не знаю. Агрессия бывает только после воздействия какого то фактора, а позитив - на ровном месте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Дык... Клёво же... Еду я за рулём, тут меня подрезает какой-то му*ак, а у меня - оргазьм))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 оо- плачу:) це я:) и не только от песен:) от светлой грусти могу и от умиления:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ))))), да зрительный оргазм - интересно. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да, это мы с тобой великие Сары Бернары:)) .[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 у меня так стихи пишутся) главное, тут же на месте найти бумагу и ручку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а может, это биполярное расстройство личности (вот, блин, слов нахваталась, ну почему я не доктор?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Научите меня плакать, а? А то у меня только пустота внутри появляется, а слезы не капают((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 + вот точно такое же ощущение комка энергии, который хочет выйти) и выходит стихами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я тоже стихи писала, забросила 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 О, у меня щас как раз приступ эмоций((( Пошла я отсюда, в смысле, с форума, на сегодня, а то побью клавиатуру........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 блин, прочитал "эрекции".... начал писАть уже... потом вчитался... не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Вы пишИте, пишИте... мы разберемся к теме или нет. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да хотел описАть пару случаев из своей юности, но постеснялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ну давай пятница же на носу, а радости - никакой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение