Происходили ли в жизни с вами мистические и необъяснимые вещи?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лана, посмотрИте там, в астрале, кто у нас будет следущим презом. Ну оч надо ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сказочка - не сказка, сказка будет впереди :) наняла работника ремонт делатьКогда он не перезвонил, я точно знала что он попал в ДТПпотом подтвердилосьВещь мистическая но вполне объяснимая.Да и при моей то профессии...Необъяснимо одно - почему я так переживала:). Вот где МИСТИКА:)может кто-нибудь объяснит почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того что вспомнила: 1. Видела НЛО (біла не сама, еще человек 10 стояли и наблюдали) недалеко от моего дома. Там же, на том же месте его видел мой отец только за 2 года до меня.2. Когда умерла моя двоюродная бабушка, она пришла к нашему родственнику. Он біл дома, позвонили в дверь, он: "Кто там?", она: "Это я, Галя". Он открывает дверь, а там никого. Через полчаса ему позвонили и сказали что умерла...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того что важно: Ссорились мы с мужем часто в начале совместной жизни - я хватала детей и уходила к маме(благо, недалеко). А к нему начала подбивать клинышки одна девонька. И вот однажды приспичило мне с ним поговорить. Вот припекло, и все! Прихожу домой (телефона дома не было), и вижу - девочка эта, цветочки, и собираются они с компанией ехать на машине гулять. А тут я, испортила всю малину, барышня сразу смылась, никуда он не поехал. Вечером узнали, что компания эта разбилась на машине(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я расскажу. Были похороны свекра (Царство ему Небесное), подъехали к кладбищу, катафалк был бортовой ГАЗ, мы ехали сзади в своей машине.Перед кладбищем остановились естественно, мы с мужем подходим к катафалку - начинает вдруг дуть сильный ветер, у свекра со лба срывает молитву и через несколько секунд она оказывается у меня в руках. Я человек не суеверный, а тут сразу поняла кто-то умер из моих близких. После похорон звонит моя мама и говорит, что умер мой дядя как раз в это время.Хотя таких примеров можно сотню привести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якби ми знали.......Я только по футболу спец, до матча чувствую кто выиграет, подтверждено и ЧМ и последним кубком УЕФА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам пора становиться миллионершей )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне самой нельзя, это только знакомым надо и втихаря от меня. Я не фартовый в этом плане человек, только работой могу зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так Было это лет 15 назад.Сижу на своем тогда 4 этаже, читаю газету о барабашке. В квартире пусто. Вдруг начинают звякать рюмки в серванте. Потом с противным скрипом открываться дверцы стенки и антресолей, и в голове как-то мутно стало. "Все, – думаю, – пришло и комне!! Потом - топот на лестничой площадке и крики: "Землетрясение!!!"Но совпало весело.Вообще всякого мистического много было. Но если владеть информацией, часто мистику можно обьяснить обычным способом...Последнее: На похоронах папы, когда тело выставили у подъезда, собрались друзья, родственники. Вдруг папе на руки сел голубь. Такого же светло-коричневого цвета, как и папин костюм. Его сгонаяли, он назад садился...Мама потом месяц ходила с хлебом по району, голубей кормила, что бы того увидеть. Не увидела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова сделать ЭТО втихаря от вас и поделиться :))))))))))) .
0

Поделиться сообщением