Опубликовано: 7 авг 2009 А разве это мистика? Мне они по нескольку в месяц снятся, уже руководство иногда спрашивает что нас ждет. Просто на это надо не обращать внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а не знаю...мистика ли, или...но было нечно невообразимое() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Да, еще было, в Лавре - над мощами Агапита увидела что-то белое и светящееся, подумала, мож, котенок? Откуда там котята?! Перепугалась, вылетела как ошпаренная! Но от моей болячки (тяж.аллергия) и следа не осталось...а говорили - колоть гормон. Теперь моя аллергия, хоть и не прошла окончательно, но оооень терпимая (ттт) - только ринит и кашель, и то редко, а был рецидивирующий отек Квинке :( 7 раз :( А священник сказал, что зря испугалась :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Не уверена, что это мистика, но... Недавно на дачу ездили. 1. Вышли из квартиры, вещей гора, лифт не работает (первый раз за все время, пока здесь живем). 2. Приехали, разложили вещи, продукты, холодильник сломался. 3. Пока не привезли новый попросились в соседский холодильник. Он тоже через день сломался. 4. Привезли новый, из него вода потекла.5. Но мы упорные, дачуем дальше. Хотя муж домой просился.6. Дети стали болеть. Оба. И простуда, и отравление. И это нас убедило вернуться домой.И ещё в нашем бассейне кто-то ночью купался...Теперь снова собираемся.Поломки холодильника наверное можно объяснить перепадами напряжения в сети, но поломки были разными, не связанными с электричеством.Может и вправду домовой? Как бы с ним подружится?И ещё, дому лет 25, но там никто до нас не жил. Может подскажет кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да, в пещерах энергетика бешенная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 слышала, что их подкармливать надо ночью на столе оставлять что-то сладенькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Вот позавчера мне снится, что я проверяю почту и там письмо от одного человека, имени и фамилии которого я раньше не слышала и не общалась с ним. + В обед я получила письмо от этого человека! Мой контакт он нашел в интернете и обратился с запросом :)) И что это было? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Дежа вю :) По-народному - пространственно-временной финт ушами :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 По поводу Дидоны случая, мнение мое ... вы приходите домой, вор в комнате, вы на кухню... он убегает, в обувь вам запихивает лезвия, чтоб, в случае, если за ним побежите, порезались.... ну и не догнали понятно..или -это у мну пятница:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 они ж разные бывают, кто сладенького, кто копченой колбаски ))) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 мой наверное любит таранку и пиво) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ой, у меня было в детстве несколько случаев, я их отчетливо помню+ а еще отчетливо помню свои ощущения и ужас, который меня тогда сковал... в общем, не буду злоупотреблять вашим вниманием, описывая случаи, т.к. энное количество лет назад я решила проговорить это со своим папиком... он и раскрыл мне глаза - оказывается, я болела сильно и лечили меня таблетками, которые вызывают галюцинации )))а вообще, конечно, мистики в моей жизни было достаточно, а сны вещие - мой конек, кстати, очень помогают иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :-))))))..гномик рулит...)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Про гнома Обидно наверное вот так низачто нипрочто в своем собственном доме получить взбучку от какого-то неизвестного гнома:(( И видать нехило, раз спина болела еще несколько дней:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да бывают и сны вещие снятся. А вот то, что мне цыганка давно -лет 20 назад отдала все золото, что до этого с меня сняла ( я это писала на Ликаре) так и не нашла ответа -ПОЧЕМУ? И самое странное, что где-то месяц назад у моей родной сестры в маршрутке цыганенок своровал кошелек, так цыганка бежала извинялась и просила ее, чтоб она взяла обратно, сестра не взяла и сказала: "забирайте вместе с моими проблемами..." Вот так. Возвращалась когда-то с корпоратива поздно ночью. Веселая, решила мужа не тревожить и с маршрутки дойти сама. Но чувствовала что что-то произойдет и сняла часы с руки, чтоб не блестели. Короче парень бежал за мной, вырвал сумку... Суть в том, что сумку порезанную муж нашел утром, там осталась косметичка, зонтик. На работе дали сл. телефон + мат помощь, а через год (день в день) на том же месте я нашла еще и часы( не свои, но симпатишные). Мне все вернулось :)))) Может у меня нельзя воровать, а?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 у меня кот иногда вроде как проводит взглядом кого-то, хотя никого нет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 часто случается что-то типа "зазоров" в будущее :) по мелочам: напеваю себе под нос песню, включаю радио- она звучит. если сегодня вдруг вспомню совершенно ни к чему о каком нибудь фильме- процентов 80 % покажут его завтра по тв. то же самое с людьми-если вдруг кого-то вспомню, с кем давно не общалась- скорей всего нарисуется в ближайшее времяа еще с мамой обычно друг другу одновременно звоним, хоть отношения так себе[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 объяснимые, но я пока смутно верю в объяснения. частые моменты дежа вю () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 о! оркестр у меня частенько играл . прчем мне уже лет 15 было.. как меня это удивляло , словами не передать но не пугало.[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Когда умер мой крестный, я не попала на похороны, а поехала в деревеню к бабушке, его матери. Всю ночь была огромная буря, наутро нашли сорванными его снасти, посреди двора. Ровно через год умирает дедушка, его отец. Проходит немного времени, настал день поминовения их, полночи мело, потом затихло. Спим с бабушкой у окна и вдруг ... три явных стука в окно. Не веткой, не кошка. а ТУК ТУК ТУК, как рукой. Выглядываем, никого. Наутро - ни следа на ровном покрывале снежном, ни одного следочка. Вообще у нас много мистических совпадений в семье: дядя умер в день рождения своей дочери, мама умирает в день его рождения и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 пока нет. ничего необъяснимого... ну и Слава Богу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 часто было так, что кто-то в толпе, похожий на моего знакомого. И тут же, через пару минут я встречаю этого знакомогомамины подруги сообщают мне во сне о себе интересные вещиПотом это у них сбываетсяЗначит, человек знает наперед что с ним случится, только не помнит этого ?..я уже своей маме наперед рассказываю сон, чтобы потом не думала, что я придумываю))а вообще, заметила, что чаще плохие сны снятся тогда, когда очень поздно ложишься спать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение