Происходили ли в жизни с вами мистические и необъяснимые вещи?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Происходили ли в жизни с вами мистические и необъяснимые вещи? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, объяснения я найду всему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, в общую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам такой умный.....)))) но когда находишь подтверждение в теософской литературе и когда реально участвуешь в необъяснимом , то начинаешь задумываться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сколько угодно Самый яркий пример - расстройство желудка как-то напало... А почему - непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в общую ветку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Причем я вообще ни во что такое не верю, даже в инопланетян :))) Но тому, что со мной произошло, объяснения дать не могу :). Если интересно ,потом напишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, каждое утро - не могу найти ничего там, кде вроде накануне положила:-))) Мистика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, происходило. И сны вещие снятся.() [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите,интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

происходило..2 раза.. висела над потолком а тело внизу. Впервый раз испугалась. Второй раз было уже интересно.Пыталась потом это развить но увы..Не умею вырубать мозги на некоторое время и полностью расслабится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домовой жил у меня когда-то на сьемной квартире) яблоки, падло, так хрумал, шо кровь стынула в жилах) И сейчас у нас с мужем недавно тоже вроде был домовеныш, но ушол, вроде..наверное, с голодухи...А еще-кошмары мне часто снятся и цыгане...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж вы его голодом заморили:)Неужели даже сухарика не нашлось:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама розповідала дуже дивні речі Про потусторонні сили.Хоча сама в це не вірить.Намагались знайти логічне пояснення-не змогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходила до мами колега.Миз ребзом там були. Вночі ледь швидку виклаивать не довелось.Дитину дві години трусило, ніби судоми.Поки води свяченої не дали і не вмили.Заснула миттєво.І таке щоразу як зустрінемо її.Детиь при ній весь час плакать починає.Орать просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухарики ложила, но он колбаску любил больше всего) чего-то ушол от нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это астральное тело вышло не мистика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка с дедом пока еще живы были, рассказывали, что они (оба учителя, дед бывший директор школы) видели во дворе своего дома что-то типа нло, какие-то светящиеся шары, у бабушки после этого половину тела парализовало на месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, долго получится :) В общем, однажды весной зашла я в магазин одежды, зашла в примерочную, разделась, померяла, оделась, вышла и уже на выходе обнаружила, что нет моего шарфика. Магазин был абсолютно пустой, только я. В карманах пальто - нет, в рукавах - нет, в сумке - нет, зашла в примерочную - нет, на полу нигде нет (продавцы убрать бы не успели, прошло секунд 20). Перерыли мы там все, шарфика не нашли, ну и Б-г с ним, небольшая ценность. Когда заходила в магазин, точн был, а даже, если б и не было, то нашелся бы дома. Из дому я вышла в нем, по дороге никуда не заходила, ну и т.д. И помню, как снимала его в примерочной и вешала на крючок.После этого у нас был переезд, когда я каждый предмет в квартире брала и складывала в коробки, потом, в новой квартире так же вынимала и раскладывала. (Шарфика не было)Ключей от нашей квартиры не было ни у кого - ни от старой, ни от новой, да даже, если б и были, никто из роственников не пришел бы и не взял мой ценный шарфик :), не сообщив мне.Прошло около года. И вот однажды, прихожу я домой, открываю шкаф и вижу свой шарфик, висящий просто перед моими глазами (ключей, напомню, ни у кого не было). Можно было бы подумать на мужа - он был в курсе эпопеи :), но, во0первых, он бы признался потом, что подшутил надо мной (а он отпирался :), А во-вторых - уходила я последняя (и брала из того самого шкафа пальто), а пришла - первая. Вот и не знаю, что думать. Во всякую мистику я не верю, единственное, что я надумала - это то, что каким-то образом, зачем-то мое сознание напрочь отказалось видеть этот предмет и воспринимать его ,что само по себе тоже странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мышка, а не домовенок, надо было мышеловку поставить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своеговсегда с собой забираю - кладу варежку и приглашаю, а когда переехали в новое место - выпускаю :). Но это так, шутя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Неа, Вы шо! мышей я боюсь, мы сразу на наличие мышки проверили) это домовой, точно был)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) я даже не подумала, что можна его зазывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: можно вас спросить, я уже не первый раз вижу, что вы сокращаете слово Бог до Б-г.. я без наезда, честно, просто не понимаю.. количество знаков ведь то же остается, 3, что так, что так... какой тогда смысл? мне правда интересно ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением