Опубликовано: 7 авг 2009 ааааа, так это меняет дело))))) так он сюда "напогулять" или обосноваться?)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Он оттуда, но жил раньше там, туда и едем, поплавать))) ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ТовариСЧИ))давайте не забывать что мы все на работе, а то шас устроим тут ночлег повальный, минимум-мак -груповуху?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 в такое утро хочется не просыпаться никогда. [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Не волнуйтесь. Речь идет о "спать" /пока что/... т.к. все не выспались... о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну далекое у вас будет путешествие, если туда))))) вам понравится. Главное шоб двигатель был на всякий случай...Хотя туда вам вроде по течению, а вот обратно....да если нет ветра....На прошлой неделе гонка была с Киева до Переяслава. Ребята в пятницу вышли - в четверг пришли))))) Не все конечно, избранные, но все равно, почти неделю шли. (п.с. заходили правда несколько раз за водкой в города по дороге))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ириска, а я впервые с закрытым окном - чуть не задохнулась. вчера у мну в ддоме еще на втором этаже обворовали квартирународ, там старики живут!что воровать???а залезли с козырька подъездаконсъержка ничче не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Мы туда на Машине. Яхта там стоит))) а там уже плавааать))) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Люди, мне до пол десятого вечера трудиться - вы шо?давайте взюодримся,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 АААААААААААА, вот где собака зарыта))))) а я все недотумкаю)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Привет, красавице из Лас-Вегаса!! понимаю тебя - у мну под окнами на лавочка тоже гудят по пол ночи...но я уже ору и угрожаю- уходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Привет, Настя! крики не помогают, воно ж пьяне в дупль, невминяемое) Милицию вызывали, они гооврят, что ничего поделать не могут. Типа, статьи за тунеядство нету и закрыть они их не могут...Вот так и живем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Эх, как я раньше жила на последнем этаже, все окна на распашку, балкон без крыши открыт, квартира сталинка такая - ори не ори, и не боялась, а теперь буду с мужем в туалет ходить ночью...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 О, как спать - так понабежали() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ой, Ир, а с аватаркой не выходить, офф, ладно приду с улицы попробую исчо, тока с Вами ж хрен уйдешь.. [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 )))))))))) давай, пробуй)) так холодно ж сегодня и дождик накрапал. а вы гулять..От уже гулемы)))) возращайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 гадили они на ваши лески и верёвки. Оно ж млаолетка, ему по х...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ружье и в воздух пальбу открыть) А муж пусть в рупор орет: газовая атака, газовая атака!))) я не знаю, шо делать..Я тока засну,, соседи угомоняться, через час-мотоциклист, траллики и машины начинают ездить...а еще под домом ходют люди с пивом и ржут, шо лошади и целуются так, шо мне на 4-этаж слышно...Короче, старею, ворчу, шо бабка, забыла, как сама по ночам гуляла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Я понимаю, шо он гадил...Ну моему утерпению капец скоро прийдет.. выйду в ночнухе на дорогу и буду, как Каспер-доброе привидение, вершить суд над ним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 эээээ, не скажите, товарищи... то вы не видели, чем это лескО кажется ночью в свете фар))) испачканные труселя госчигам гарантированны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение