Опубликовано: 7 авг 2009 а вы ходите на яхте? или так, случайно занесло?)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ага, а у моей собаки течка, а вторая собачка - кобель:((((( его просто рвало на части... уже с 5 утра этот мелкий гад орал под дверью, потом под воротами собрались мэстные "женихи", короче, аут:((( собаку не выгулять нормально, капец....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ходим))) в яхт-клубе состоим пару месяцев. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Тоже не очень выспалась) Живу на Лесном массиве, а такое чувство, шо на Крещатике... До 2-3 утра соседи-алкоголики орут, в 4 утра уже начинают ездить машины и траллики...Балкон все время открыт в спальне, слышимость капитальная. А еще у нас мотоциклист рассекает на мотицикле по ночам, да такой звук, шо мамадорогая! муж говорит, что будем веревку сегодня носью через улицу перетягивать)))))) Бо сыл уже нема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 в каком? у мну просто муж-яхтсмен сегодня я знаю яхты идет на Киевское водохранилище. Там завтра гонка на кубок мэраВышгорода. Вы не участвуете?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Не, не участвуем. У меня мч яхтсмен. Давайте общаться, очень интересно. Расскажите про мероприятие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Настя, я сегодня тоже трусилась среди ночи, повна хата людей, а мне страшно...Этаж 4.И офф, можно на ты? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 лучше леску.... [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 секс-уикенд под столом?!!!или вы не с мужчиной яхтовать собирались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вопрос хороший))) яхтовать то с мужчиной, но все можот быть))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 А у нас Ир, тоже заборчик под окнами - прям местный психолог, все на нем часика в три ночи отношения выясняют, с мордобоями бывает [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да а че про него рассказывать)))) на счет "марш" усе пошли (не забывайте, они не плавают, а ходят - плавает только го...о). Ну и после нескольких заплывов, победителей награждают (в основном грамота, вымпел....редко когда что-то нормальное). Какого класса у вас яхта? В каком клубе состоите?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ))))))))))))))))где? устроим пижамную вечеринку и кого-то..[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Не могу ответить..все у него надо спрашивать. Весь список клубов и не запомнишь))) Дайвинг, яхтинг, рафтинг....оймамачка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ну клуб на Осокорках или Оболони? хоть название яхты помните?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вместе уже хорошо, а где не так уж и важно))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 В Кременчуге)))) Яхту сегодня впервые увижу). и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ))))) Да, это не Лесной, это ночной Лас-Вегас, мля) жизни нету...Людку с Рыжиком каструю скоро....) как забебали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение