Доброе факинг утро, шё сегодня за день +

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Доброе факинг утро, шё сегодня за день + Скажите, зачем надо звонить ночью 2 раза, разбудить меня и вот, с 5 утра на работе. Если человек идиот, то это надолго.Спааааааааааать......Короче, сплошное ликование[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работайте, девочки... работайте)))) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам доброго утра:)))) меня никто не будил, я сама себя за ночь будила:) и не спиццо ж мне:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проходит. и это пройдет. после работы купи ведро пива, расслабься чуток и баиньки я бля вчера вечером попила с девчонками пива по 27 грн пол-литра (Славутич)до сих пор мне то пиво икаетсязахотелось девочкам посидеть в "приличном заведении". поперлись в рЫсторан Счастье Есть. мало того что ногами от метро шпилить минут 15, так еще и цены космические. но я пришла когда все уже были в сборе, икнула и согласилась.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сначала из-за сверчка не могла уснуть, почему-то очень близко и громко сверчал, а позже какие-то имбицилы во дворе засели и начали орать на чисто украинском языке "де ж моя марічка?" я даже через сон удивилась очень. Так потом он рассказывал "як він її дуже хоче" какой-то украинский маньяк! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня разбудили - не нужна ли рыба, карасики, небольшие, но по десять, с завозом на дом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китаец!?! ? офигела[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в полседьмого уже три дня подряд сторож школы напротив включает свою газонокосилку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто, газонокосильщик? ) Маленький, черненький, сблизка не видела) Может, мы в одном доме живем? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятница-как бы до 18 дотянуть)))уснула в 3-40 ночи проснулась 5-30 от работы мусорщиков, потом собачники набежали короче у меян была масса времени наколдовать на голове, в одежде))) и опоздать на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в противовес теме о квартирных кражах , спал с полностью открытым окном... шумно ...)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у меня утро началось с горы таблеток :(((( голова жутко болит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lда? хорошо вам)))) а я с закрітім седня окном, боялась війти из комнаті в туалет.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я замерзла ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли в одном : )))))))) про китайца это я автору[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же грелка на все тело?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё себе режимчик [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распласталась и храпела [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахтунг!!! злое утро! собрались на яхтинг загород, а погода не купальная т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, шо такое?чем вам утор не угодило?Доброе всем-всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой....ужасное утро! а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, я тоже в свете те о кражах спала с открытым окном - надеялась, маньяк залезет сексуальный....не залез = 5 этаж все таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включила БилЫк с Арфушем - грущу на тему "погода за окном....хочу купаться(((((аааа.." и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марлен, а вместо яхтинга может секс-уикенд, например?не???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому шо, блин))))) попросила бі, я к тебе бы кого-то подсуетила))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением