Опубликовано: 6 авг 2009 Поговорим Про Знакомства))) Расскажите милые девочки где и при каких обстоятельствах Вы познакомились со своими ....Мужьями , Парнями, Любимыми.А если присутствуют здесь мужчины -то где вы встретили своих единственных и неповторимых ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 осторожно, за соц.опрос здесь удаляют темку ;-) по теме -- на работе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 меня с будущим мужем познакомила аферистка-шизофреничка) на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 на работе))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 с будущим мужем познакомила его на тот момент уже бывшая жена))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сорри - в общую ветку [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 на кинофестивале. [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 та не то слово) такой истории нет ни у кого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 на улице, гуляя с собакой. Порода имеет значение? ; )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 шо, ОПЯТЬ?() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 У общей знакомой на денрике на природе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так расскажите... Заинтриговали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 банально) его друг ухаживал за моей подругой) и притащил моего будущего мужа к ней на др в качестве моральной поддержке себе+ у них не срослось, у нас - срослось))[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 В Гала-чате Потом три месяца разговоров по телефону без фото. А потоммм....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ставлю на инет :))) Он победит - стопудово :))) Уже не раз проверяли :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 на работе. причем я так ржала что его зовут Вася и частенько голосом попугая Кеши повторяла "Василий, Василий, аааах, Васиииииииилий"доповторялась блин :)))))))))Васьков теперь вокруг меня как собак нерезаных и даже один Роман затесался :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение