Опубликовано: 7 авг 2009 нечаянно сбила на катке [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Судя по этому топику, таки вряд ли :))) А раньше был другой коленкор... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ???????? 0_0 Шо есть контакт? :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 на улице)) 1 апреля.. и такое бывает, мдя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 сосед по комнате в общежитии. недалеко жила моя судьба)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 На море, чисто куррортный роман, который вылился в уже 11 год совместой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Не контакт, а, кажется, это - оно. Думаю, скоро сменю место жительства. Начинаю верить в сказки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 и я там же ))) Уже восемь лет вместе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Первый раз на работе у подруги (он там тоже работал) со вторым моим мужчиной - на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 на асфальтовом?:))))) Шото воображениэ разыгралос:)))))))))))))0[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение