В каких красивых местах вы бывали?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соловецкие острова в 12 ночи светло, как днем, катер 3 часа идет по Белому морю до материка, вода гладкая, как зеркало, бело-кремовая, и небо такое же, и тишина, только мотор тарахтит....[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! темку вернули!!! спасибо , админ! сохраню себе , пока не поздно .... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каменец-Подольский....Тоже оч красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...это в основную ветку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мертвый лес на ялтинской яйле - жуткое и захватывающее зрелище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Байкал! Самое сильное впечатление раннего детства!Мигеевские пороги на Южном Буге - впечатления школьного детства :-)Крым - впечатления юности :-)А теперь меня ничем не удивишь :-( Шучу :-)Вот подрастем и объездим ВЕСЬ МИР!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мои пещеры: http://www.rest4all.com/vacations/410-caves[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Байкал моя мечта. И еще Камчатка.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю ехать из Севастстполя в Ялту после смотровой площадки. Там, где нет горизонта и море сливается с небом, а слева - горы...Ездила там раз пятьсот, и каждый раз не могу налюоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть! (-) .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это и моя мечта - и то и другое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на что посмотреть- так на крепость Белгород-Днестровскую .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: Аскания Нова и Мальдивы (-) -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень красиво![+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не в Украине, то: пустыни в Израиле и Татры это самое захватывающее, что видела в своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сибирская тайга и Заполярье (северное сияние)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорренто, когда я там у меня чувство, что я там раньше жила...аж комок в горле..А еще для меня красивы, или точнее сказать колоритны, а еще точнее, действуют на меня гипнотически старые одесские дворики - обожаю, рассматриваю каждую деталь и пищу от восторга!!! Вечно мужа тяну в эти дворы, а он меню не понимать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хочу!!! моя мама родилась в Норильске и помню ее рассказы в детсве - северное сияние, олени, озеро Лама...ХОЧУ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озеро Рица еще не называли ))) Новоафонские пещеры.... Гагры.... Красная Поляна в Сочи. Эльбрус. Домбай и вся Карачаево-Черкессия. Да весь Кавказ короче. Кабардино-Балкария. Пятигорск и все города курорта Минеральные Воды. В общем, такие места, что Египет с Турцией по крайней мере нервно курят в сторонке.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только на меня пещеры негативно влияют? Величка(это соляная шахта возле Кракова) еще так-сяк, а вот пещера в Кривче (возле Каменец-Подольского) просто ужас, на психику действует. После нее пообещала себе, что больше ни в какую пещеру не полезу.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Я себе мозги уже включил, сейчас и маме включу!\\\\\\\\\\\\\\\"-Тимоша 3,6 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, в Новом Свете похожее есть место, но это не оно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикая Карелия :))))) Эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озеро называли-называли ))
0

Поделиться сообщением