Опубликовано: 6 авг 2009 а я ходило 8-)) и вот в этом году опять поеду,и опять хочу на него полезть, а так страшно )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ой, и я тоже жила в белых ночах на море Лаптевых:-) Вы в каком поселке?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 офф: какое у вас чудо в реге!!!! прям "Властелина колец" мне напомнило )))это корниш какой-то? блин, просто сказочное котейко ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Поцелуй двух морей, долина бабочек. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Демерджи ( Долина Привидений) и водопад Джур-Джур (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а ты уверена что в Коктебеле ? может в Новом свете ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 была в Вилково 2 года назад. честно говоря, рассказы о красотах этой местности - сильно преувеличены, но если окажетесь на Одещине - можно и съездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 эээ...дедушка конечно больной, но он же не пиздо.....тый ))) уверена, мать )) я ж туды кажный год щщитай ездию ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Надо же!:-) Я была там проездом, на корабле. А жила в Нижнеянске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Водопад Джур-Джур! Очень сильная энергетика! Очень понравилось))) А вообще в Крыму и Карпатах очень много ОЧЕНЬ красивых мест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну ващще, честно ))))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А я могу про Качановку... Красотень, все в зелени, огромнейшая територия, про садыбу я уже молчу, бо то построенное, дуб, которому лет 300, горка любви....эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 АААА. как страшно....и ТАК красиво....а Вы тоже восходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 "восходить" на него как раз и не сложно )) а вот по нему ходить - капец )))))) угу, лазила.. вот опять в этом году хочу полезть, но как вспомню, так вздрогну )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Bryce Canyon National Park (Utah, USA) http://www.utah.com/nationalparks/bryce.htmОбалденно красиво, мне понравилось гораздо больше, чем широко известный Гранд каньон.Штат Юта очень красивый. Например, там есть национальный парк с причудливыми арками из камня (Arches National Park). Одна из арок стала официальным символом штата Юта.http://www.utah.com/nationalparks/arches.htmДа и вообще, к моему удивлению, в Штатах казалось очень много природных красот. Это то, что мне нравится в этой стране :) И природа очень разнообразная. На Гаваях пальмы и разноцветные пляжи, на которые выползают отдыхать большие океанские черепахи, в Луизиане болота с аллигаторами, в Неваде - пустыня, а в Вайоминге - суровая природа (мы застали снег в мае!) и горы.. В Вайоминге есть очень известный парк с гейзерами, Yellowstone.. Ланшафт там потрясающий, нереальный - ты как бы находишься в сказочном царстве..http://www.youtube.com/watch?v=3iaSlZE-WxsМне нравится путешествовать по национальным паркам, не по городам. Очень многие парки еще не охвачены. Хочу увидеть парк секвой, например.. или кактусы в Аризоне :)А вообще в мире очень много красивых мест. В каждой стране есть что-то красивое. Хотелось бы везде побывать, но увы.. не хватит ни денег ни жизни, чтобы все посмотреть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)) [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Класс! В жизни появилась цель спавсибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мне понравились если в Украине - Караул-Оба в Крыму, Байдарские ворота, пещера Эмине-боир-хасар, спуск с Говерлы не по туристической тропе а через водопад - девчонки, что вам сказать - невозможно описать эту красоту, этот воздух, вкус воды из Прута у самых его истоков... А водопад там 40 м, между прочим. Даже то, что я чуть не сорвалась со скалы - чудом уцепилась за траву, повиснув на руках - даже это не ипортило впечатления :). Когда приехали в Киев, ветровка еще неделю пахла альпийским лугом без Ариэля. В Турции - конечно, Паммуккале. И горная река со скалами, когда были на рафтинге. И дорога на Миру - отвесная скала вниз к морю в метре от дороги. Коралловые рифы в Египте с разноцветными рыбами и пропастью в пяти метрах от берега. Зимние Татры. А вообще, как по мне, природы некрасивой не бывает, везде свое очарование. Вот люди ее подгадить могут конкретно.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а мне белые на Баренцевом... вообще заполярье летом часа в четыре ночи, этот вечный кремово-розовый восход - невероятное зрелище![+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение