В каких красивых местах вы бывали?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В каких красивых местах вы бывали? Я имею ввиду природные красоты (рукотворные достопримечательности обсудим в следующий раз, ок?:))Я собственно о чем - прочитала в Корреспонденте, что сейчас проходит конкурс 7 природных красот. В журнальчеге и фоток есть немного, посмотрела - эх, крррасотень! И как-то мне подумалось, что я мало всяких таких природных красот в своей жизни видела. Вроде и путешествовали много, но в основном посещали города-музеи-замки-храмы и т.д. Давайте поделимся на форуме, что где красивого, я уверена, что есть красоты даже где-то совсем рядом, просто не все про них знают. Я могу рассказать про пещеры в Словакии. Там ОЧЕНЬ красиво. Большинство пещер находятся в восточной Словакии, то есть недалеко от Украины. Мы посещали Охтинскую, Ясовскую и Гомбасецкую пещеры. Все они недалеко от Кошице. Все занесены в список мирового наследия ЮНЕСКО. И все просто потрясающе красивы. Я вечером выложу фотки, дам ссылку на эти пещеры.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравились Плитвичские озера в Хорватии и Памукале в Турции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березовая роща в Миргороде. Первое, что на ум пришло. Такая красота... А еще - не знаю, что за место, даже не знаю, что за страна :))) - когда едешь на поезде в Болгарию, поезд проезжает такое место красивое, нет слов , Румыния, кажется. Вот так коряво объяснила, но тот пейзаж мне по ночам снится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соляные пещеры в Польше там же есть санаторий очень хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татры осенью - дух захватывает, прям картина желто-зелено-красные горы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плитвицкие озера в Хорватии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский порог на Южном Буге + Тарханкут, Карпаты и еще много чего)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белая печера в Абхазии, озеро Рица - очень загадочное место с живой душой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Величка? Или есть еще какие-то? В Величке я была, очень понравилось.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранд-Каньон в США. Дух захватывает, особенно с высоты птичьего полета. А еще норвежские фьорды - красотень и кристальной чистоты воздух!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гора Хомяк (Карпаты) - вид на Черногору, гора Тахталы (Таврские горы), ну баварские Альпы еще. Мне все красиво, где горы :)Из плоских - парк Дружбы народов осенью, Левитан да и только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально недавно была в пещере Эмине-Баир-Хосар в Крыму. Безумно красиво! Была и в других, но эта - просто сумасшедшая! :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не была, но мечтаю поехать в Вилково (Одесская обл). Вилково - это место слияния вод Дуная и Черного моря, жемчужина придунайского низовья, "Украинская Венеция", расположенная прямо у моря на границе с Румынией. Необычность города в том, что старая часть города расположена на воде. Вместо улиц там - каналы, по которым перемещаются, в основном, на своеобразных украинских "гондолах" (изготавливают здесь же) и моторных лодках. В городе по каналам плавают стоя на корме лодки и отталкиваясь шестом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да тоже была, красотень невероятная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гора Медведь в Крыму - обожаю, при моем воображении, каждый раз как проезжаю, всегда вспоминаю легенду эту. Мне нра:)[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу, красивенных мест мнооого на Земле. В каждой стране можно найти уйму таких мест. Мне, правда, ближе всего красоты Европы! Родные пейзажи что ли?. Обожаю Швейцарию и Австрию, именно летом! Люблю маленькие ухоженные деревушки на берегах горных озер. Буйная зелень, холмы и горы! Ну, ооочень красиво, а какой там воздух! Рядом буйство красок и снежные вершины вдали. Ляпота! Вот так http://season.com.ua/show_fullimage.php?t=countries_images&id=183&number=1 или так http://season.com.ua/show_fullimage.php?t=countries_images&id=33&number=1 или так http://season.com.ua/show_fullimage.php?t=countries&id=9&number=1Если будем говорить о море, лучше об океане! Это Мальдивы! Еще, люблю Маврикий. Выглядит это так: белый песок, ни серый, ни золотистый, а именно белый! И голубой, голубой океан. Такой цвет могла создать только матушка природа! Вот так http://season.com.ua/show_fullimage.php?t=countries_images&id=420&number=1 или так http://season.com.ua/show_fullimage.php?t=countries_images&id=177&number=1[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыс Хамелеон в Коктебеле, красиво, аж страшно в прямом сымсле, кто по нему лазил - тот поймет ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белые ночи на море Лаптевых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

северное сияние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000!!!!! влюбилась в них сама и влюбила весь свой офис !! ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальмовый лес Ваи на Крите /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боржавский хребет (Карпаты) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому интересно, вставила фотку в регу (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а если говорить о пещерах, то пещера Зевса. .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением