Опубликовано: 6 авг 2009 у меня такая ситуация но я головой понимаю,что это не правильно...когда мне приходится все на себе тащить, то чаще задумываюсь, а зачем мне он...Пришла к выводу, что цели должны быть одинаковы и амбиции тоже... а еще со временем мужчина при более сильной женщине чуствует себя сладаком и будет пытатся эту слабость как то компенсировать.... (на друзьях и знакомых убедилась), со временем такие союзы 90% все равно распадаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну у меня практически у всех знакомых женщины - более сильные личности, чем их мужья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 У меня так в семье...Подустала ужо, честно...Но я-трудоголик все равно и сидеть дома не могу долго... Думаю, что пора мне прикинуться дурочкой больной, лечь и сказать: Усе! одна надежда на тебя! Если ты не принесешь добычу, помрем))))Хотя амбиции у моего мужа-ОГО-ГО! Он хочет президентом Украины стать..Но тока делать для этого ничего не хочет)так что мои амбиции по сравнению, с его-фигня..а вообще я уже писала, кто-то амбициозен, кто-то внимателен и заботлив. Каждый пусть занимается тем, что у него лучше получается...и не мешает развиваться другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а какая разница, какая степень амбиций? для кого-то ваши амбиции покажутся ерундой. главное между М и Ж - гармония во всем.конечно возможны союзы такие. главное, чтобы кто-то из пары не ломал другого под свои амбиции, а другой не хлюпал от того, что не успевает за партнером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну какая же тут может быть гармония??? очень и очень сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Некомфортные у вас отношения... непартнерские, но каждый выбирает свое. Кто-то начинает жизнь заново, оставляя своего партнера в прошлом. Кто-то барахтается, подтягивая за собой коллегу по жизни. Ясно одно, пар-везунчиков, в которых равные позиции у обоих партнеров, ничтожно малое количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тема бесконечная. можно выжить и даже довольно неплохо сосуществовать, когда каждый свою роль понимает в семье хорошо.мне думается, сложнее, когда или оба тюфяки или оба лидеры, тогда, если тюфяки - мхом все покрыто или если лидеры оба - томагавки летают в перерывах между бурным сексом. Это своего рода баланс, кто-то руководит, кто-то внедряет в жизнь.[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тут главная опасность в том, чтобы партнер не стал вызывать раздражение и тода капец но наши бабы сильные, они все вытерпят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а что гармония основывается только на схожести амбиций? короче тема вечна, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О, золотые слова! В точку! думаю так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 скажу, как "баба" с опытом:) это вопрос времени и так сказать компенсации. Например, если мне хорошо от того, что меня холят-лелеют, поддерживают и т.д. в ответ на мои старания другого рода - да, все ок, можно жить и получать от этого удовольствие.[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну просто в моем понимании в амбициях отображается стремление быть в той или иной точке в определенное время...и когда точки у людей разные..и скорости достижения тоже -- то с гармонией вопрос получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а по-моему это другая уже песня. быть в одной точке в определенное время-это конечный результат совместной жизни. а то, сколько и какие были амбиции у каждого для достижения это самой Точки-это второстепенное. главное, чтобы конечная точка была обоюдной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а если цели разные у партнеров, то и разные жизненные пути будут. хотя живут же люди с разными целями. так сказать взаимовыгодное сотрудничество. почему бы и нет? зачем нагибать кого-то под себя ради себя? обычно М рано или поздно сбегают от таких Ж. не выдерживают. и всегда находятся Ж, которые поймут и приласкают. тривиально, но факт.надо ценить то, что уже имеешь и немного корректировать не унижая личность другого. ну и компромиссы никто не отменял. я вот никогда не верю, когда говорят-что этот М и Ж две половинки. чтобы создать что-то успешное, например брак, надо всегда искать компромиссы. ведь одинаковых людей не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вопрос не риторический -- тема слишком широкая У меня вот амбиции -- ниже плинтуса. Молчела это задолбало за примерно полтора года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 все больше думаю, что не возможны((( сори, нет времени все читать, может повторюсь в чем -то с кем-то, но считаю, что при таких отношениях один чел (Ж) тянет на своем горбу все и вся, а другому (М) "и так хорошо", а жизнь -то улучшается все равно по чуть-чуть, хоть (М) нич для этого не делает. а нафиг мне он, если я и сама могу? и никто не зудит над ухом и не тормозит меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение