амбиции между М и Ж

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

амбиции между М и Ж Интересно...а возможны ли долгосрочные отношения, в которых у людей очень разный уровень амбиций (не только профессиональных но и жизненных)...когда у одного партнера они очень высоки (давай, жми на газ...вперед к покорению вершин!), а у другого - низки (ну жизнь проживем как получится).Как удавалось выжить если партнер с большими амбициями - Ж, а с маленькими - М...в работе, семье, деньгах итд...?или это вопрос риторический?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот у кого больше амбиций - на себе все и тянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но.тот кто на себе все тянет может просто не выдержать.. нельзя постоянно кого пихать и говорить шевелись..давай вперед и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно каждому в своем темпе двигаться и при этом оставаться вместе?или в реальности не реально????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пока реально но тут зависит от того, готовы ли оба к компромиссам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы вместе - у меня муж амбициозный, а я - пофигистка :(. еще и жлоб :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально. Компромис. Желательно самим с собой это к амбициям. Чуть чуть из уменьшить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможны - восемь лет вместе вот, почти шесть как женаты, я его просто во время на подзарядку ставлю - то есть как только сползаем к тому, что ну как-нибудь проживем, я разными способами начинаю объяснять что как-нибудь не наш случай. Пару раз было даже - бросала все, впадала в депрессняк на пару месяцев в такой глухой, что капец. Ему страшно становилось - начинал меня вычухивать и рассказывать о том, что вот еще чуть-чуть и у нас все будет. Страшно ему было. И он понял, что ему легче подстраиваться под мой уровень амбиций иначе я или уйду или потухну, ну вот так и живем.Воспитывать надо, я так думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну постоянно ведт подгонять и подстраиваться -- это ж не жизнь?!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 т[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я___, как вы правы. Такая знакомая ситуация) Тоже самое..Муж вытягивает время от времени с депрессняков..Но вижу что старается..вижу.но это иногда так малоУ мну отец военный -генерал. Знаю что такое амбиции и карьера не по наслышке. И сама такая же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? А с чего Вы взяли, что отношения это легко? Никогда такого не будет над любыми отношениями нужно работать, тут иногда себя нужно подганять и подстраивать, так что лечь и умирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда очень хочется именно лечь и умирать :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малому пять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот поумирайте недельку и вставайте, закатывайте рукава и дальше в бой+ у меня муж 6 лет на одной работе - тишь да гладь, ну бывают свои проблемы, но все-таки - а я за эти шесть лет работ сменила тьму и свой бизнес был и чего только не было. Все рвусь куда-то выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судьба такая видать - организм то борется как шальной, а потом впадает в спячку и послыает всех подальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как муж реагирует на вашу активну деятельность? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально реагирует, привык уже+ я без деятельности этой крышей еду и он это понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень и очень сложно!!! все зависит от того как много у вас терпения... иногда бывает ощущение, что тащишь за собой чемодан без ручки - и тащить тяжело, и выбросить жалко... но жалость - не лучшее чувство в отношениях. Но это образно было сказано. Иногда просто устаешь и хочется плюнуть на все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо знать что не к меня одной так...:)))постою послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое у всех бывает и разве только с мужем, а с работы не хочется бросить все и уйти, а от родителей уехать. Любые отношения это работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак. Не получается тандема. Сначала все вроде нормально, а потом действие (бездействие) партнера начинает раздражать.Вот и конец отношений() [+sign]Все это фигня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до поры до времени выжить можно....а потом количество переходит в качество и привет всем. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если никого подобное движение не напрягает , то можно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче говоря...выжить можно, но жить сложно.... хотя у меня был партнер с такими же амбициями как и у меня..и это внутреннее соперничество тоже ни к чему хорошем не привело...
0

Поделиться сообщением