Опубликовано: 6 авг 2009 поддерживаю, недавно в гости иностранец приезжал пришлось готовиться прилично, но все равно поверхностно знала.. Знание своей истории и города очень подымает вас в глазах других :))[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ищу работу если Вы не пойдете, я бы пошла, если там нужен человек, но я статистикой и бухгалтерией никогда не занималась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 У меня муж на работе, дочка на море, я не работаю, для меня просто красота, встала, убрала, что нибудь легенькое приготовила, и целый день занимаюь собой, могу почитать, в инете посидеть, в маг. сходить, с кумой суши пойти покушать и уже вечер, муж приходит с работы, а моогу вообще ничего не делать, а просто проваляться с книгой на кровате:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 скажите, а чуство вины вас не гложет? Я вот чуствую себя не при деле, как ... голой какой-то. Муж своими разговорами все усугубляет еще... Я просто не карьеристка совсем, а он очень амбициозный. Говорит мне, что я не развиваюсь и т.д. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет недавно и у меня такая же жизнь была, и муж не выдержал, и говорит " увольняйся, занимайся малой, семьей", потому что прошлую зиму дочка очень болела, и я не могла с ней сидеть дома, сидел муж, и я все равно столько как он не зарабатыва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у меня знакомая тоже заБ а потом пошла устроилась на работу продавцом в магазинчик- без напряга. Буквально на пол года получилось, но её совесть не мучала. и правильно, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так это ж он амбициозный... Вы тут при чем, к его претензиям? Вы сами что чувствуете? [+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я чуствую, что больше всего на свете хочу быть мамой. А работа-то такое... Но вот отношение мужа все-таки гложет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вы того... С амбициозностью мужа не шутите - эт серьезно. Постарайтесь хоть ему подыграть, типа, да, милый, я тоже хочу выше-больше и тэ пэ. Но пока начну с госслужбы, а там и до заоблачных высот доберусь ;))) Побольше шуму и пыли :), а то видала я не слишком хорошее развитие ситуаций с "домашней" женой и амбициозным мужем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вы меня пугаете... Да, я буду так мужу говорить. Но ведь факт останется фактом. Денег я зарабатывать не буду, и напрягатся тоже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 все проблемы внутри нас. а люди имеют привычку заражаться этими проблемами от других. так что...[+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и у меня такая же ситуация... 5 лет пропахала как собака, ненормированный рабочий день, частенько - переговоры до ночи... ребенку 6 лет, и у меня впечатление что самое главное в жизни пропустила....несмотря на кризис и хорошую зарплату и перспективы - в июне не выдержала, ушла просто в никуда... уже 2 месяц наслаждаюсь СВОБОДОЙ, утром встать - никуда не спешить, с масиком нормально общаюсь, с кучей друзей возобновила связи... красота!!! уже предвкушаю как ребенок пойдет в сентябре в школу, как буду его водить, забирать, на кружки водить, САМА, а не оставлять на нянечек...правда не знаю, если бы у меня не было ребенка, тогда бы точно дома не сидела, наверное было бы скучно, хотя как по мне - дома тоже хорошо сидеть, чем быть загнанной лошадью с красными от компьютера глазами... я думаю это надо чувствовать интуицией и по настроению, так что совет "грустной" - наслаждаетесь свободой пока она у вас есть, лето ведь на улице, сходите погуляйте в центр, на Подол, займитесь собой - маникюр, педикюр, фитнес, просто пройдитесь по магазинам даже ничего не покупая... сразу станет хорошо :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так как это совместить в данный момент? планирование ребенка и амбиции мужа? (не Ваши, заметьте) Вы же понимаете, что с появление ребенка Вы будете заняты именно этим, так сказать, фактом. Т. е., писать дисертацию и кормить грудью одновременно одинаково эффективно вряд ли получится. Всему свое время, имхо.[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение