Безработные и бездетные-а что вы делаете целыми днями??

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Безработные и бездетные-а что вы делаете целыми днями?? Вот и меня кризис накрыл :( Наше предприятие, на котором я проработала 4,5 года выживало-выживало, да так и не выжило... И вот вчера нас поставили перед фактом, что мы, оказывается, уволены еще с 1 июля. И мол нужно всем написать заявления по собственному. И зарплату нам должны еще с января, и премию мне должны не хилую. Но чувствую, что получу я гулькин нос :( В суд подавать смысла нет, так как зарплата была в конвертах, а премия так вообще нигде в документах и не мелькала...Ну да Бог с ним, теперь я безработная, и что мне делать со своей жизнью? Дело в том, что мы с мужем сейчас в стадии планирования детеныша. И вот не знаю, будет ли это корректно по отношению к работодателю устроится и уйти в декрет? Блин, че я спрашиваю, нет конечно... В общем.. А если не получится сразу забеременеть??? И вообще, чем заниматься целый день? Покушать приготовить-убрать-вечером на речку-вот так я живу два дня. Мне уже надоело :) При этом муж у меня приходит в 11-12 ночи с работы. В общем, целый день одна. А зимой как? Девчонки, как себя занять, короче? Что делать? При этом денег на кружки всякие нема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобная темка недавно была,см.ниже, а еще зайдите в хобби там девчени кучу ссылок дают на всякое интересное, занять себя можно 100%, посмотрите, определитесь что вам нравится и уперёд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите новое место, а насчет забеременеть - это как получится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете карту Киева и изучаете на местности. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что изучаю на местности?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

город: улицы, архитектуру, отдаленные районы, а не только свой район и центр. поверьте, что открытий будет немало. о музеях не пишу, так как денег у вас нет ? [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший совет, кстати, да и на мамское будущее очень пригодится;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не хватало, чтобы Вам было стыдно перед будущим работодателем за будущую беременность. Это все - воля Божья, как получится, так и получится. А чем заниматься? работу искать, по собеседованиям ходить, готовить мужу всякие вкусности вычурные, искать кружки подешевле или вообще бесплатные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 работ может быть масса, а дети - это святое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, не падать духом!) ищите себе новую работу, в стране демографический кризис, почему это Вам стыдно будет за беременность, декретные выплачивает не работодатель, а государство. Просто идите не на ключевую должность какую-то, а на такую, чтобы если есть необходимость или отпроситься или на больничный пойти, на работе не было стопора) А пока маетесь, не знаете чем себя занять, вязать начните, очень отвлекает)))я хоть и не безработная, а увлеклась этим сейчас не на шутку, хотя всегда думала, что это не мое. Если что я дам адрес пары сайот, где много всего интересного по всякому рукоделию, в т.ч. и обучение))Не унывайте, главное!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была 3,5 года назад в такой ситуации. искала работу, забеременела, а потом начался такой токсикоз, что о работе и думать не было смысла - до обеда проснутся просто физически не могла, а как проснулась - через 2 часа в обнимку с унитазом до 9-10 вечера и опять спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам всем за добрые слова и советы! :) Уже и полегчало маленько. Вот сейчас мужу блины пеку :)А еще позвонила маме-и нарисовалась перспективка. Пересидеть до беременности на должности госслужащего-там и выплаты по декрету все будут, и от дома недалеко. Конечно, зарплата мизерная и коллектив не очень, но ведь для меня сейчас не это главное, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мама говорит, что начальница там подсиживать любит, и девочки все нормальные сейчас в декрет ушли. Но я ведь очень надеюсь, что в декрет уйду быстренько (Господи помоги!!!). А так стаж терятся не будет. Может, перетерплю как нибудь. И еще громадный плюс, как по мне-работа буквально через дорогу!! И на обед смогу домой ходить, и на дом время будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашайтесь, даст Бог все получится как Вы хотите, а на гос.службе и больничные всегда оплатят;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная идея! Если есть возможность устроится на госслужбу, то перед беременностью самое оно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки поговорила с мужем только что... Он не в восторге :( Говорит, что мизерные деньги совсем. Я ему говорю, что сейчас мало того, что работы не найти, так еще и та работа, что есть оплачивается совсем не ахти... Сказал, что вечером обсудим еще. А я расстроилась. Он все время меня косвенно как бы попрекает, что работник я никакой, денег не ношу. Говорит, что беременные у него на работе чуть не до родов скачуть, и деньги зарабатывают. Просто он у меня ОЧЕНЬ МНОГО работает, устает сильно, и тут я-такой контраст...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну устройтесь на госслужбу и ищите параллельно себе что-то получше а если ребенок случится раньше "чего-то получше" то досидите до декрета на госслужбеменя вот даже с очень нехилыми связями не смогли устроить ни в одну госструктуру. говорят - дикие сокращения, мест нет ни для кого.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не беременная, а поэтому смело ищите работу... иногда ЭТО годами не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоїли жіночку!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас есть какие-то интересы, ну например рисование , вышивание... я в смысле фантазия как? Если есть такие наклонности и немного денег - пойдите на курсы, например маникюр, кройки и шитья, есть чудесные курсы по изготовлению кукол в " Парсуне" - хочу сама туда пойти , но с сентября. Ну наконец можно заочно в универ поступить какой-то...Не грустите ( хотя я сама такая), У меня есть дитё от первого брака, а во втором уже 7 лет- и ничего нет... и уже похоже не будет....Учусь в универе ! Доже очень нравится! Отвлекает от дурных мыслей......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оффтоп. работа а что за работа госслужащего? по какой специальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оффтоп. работа а что за работа? по какой специальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в статистике, отчеты принимать. А что? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Та ладно. Ведь и так бывает, десйтвительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реалии жизни, такой вариант тоже нужно рассматривать. .
0

Поделиться сообщением