Опубликовано: 6 авг 2009 :))) Ну, знаете! Как это не отличается? Я понимаю, есть люди, которые настолько гиперактивны в сексе, что для них что медовых месяц, что не медовый - один хрен :))).... Но в основной своей массе медовый месяц - это один из первых совместных отдыхов молодой пары (и не обязательно, когда он был - после года знакомства, на второй день после свадьбы)... Что ни говорите, а "накал страстей" в первые совместные отдыха у пары поярче будет, чем все последующие... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Так и сказать: КД у меня, КД ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Уже вопрос решен. Мы едем сами в сентябре. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ярче - это если "накал страстей". А у вас там компания. Ну как это? Что ж это за ММ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это самый лучший вариант! Хорошего вам отдыха! Потом отчитаетесь в Сексе? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 если не смотрели еще, то обязательно посмотрите фильм "На море"...и поймете , как может быть испорчен отдых с друзьями "даже лучшими", мы компанией хоть и ржали весь фильм, но каждый нашел в нем себя.Решение правильное и хорошего вам отдыха в сентябре, наслаждайтесь общением друг с другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение