Про отдых, друзей, даты и другие моменты. Как поступить в данной ситуации?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сказала..... надулся.... ну, что ж делать.... - мне мой комфорт дороже..... Все равно паршивенько себя чувствую.... Эх, не люблю, когда мною пытаются манипулировать..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто, скажите, что едете в медовый месяц, поэтому вряд ли сможете постоянно быть с ними - некогда будеть, а про поехать со скидкой+ я бы сделала так - встретилась с зачинщиком всей этой катавасии - друг он Вам или партнер и в душещипательном тоне рассказала историю про то как муж не дает прохода и вот ну надобно поехать первый разочек самим чтоб ну вот круглые сутки из постели не вылазить, бо муж когда хочет и не получает становиться злым и вредным, а хочет он сейчас постоянно. Как мужчина должен понять. А потом уже опустив глазки спросить - Вась, не сможешь ли ты нам помочь с этим твоим другом и скидками, очень надо, ты же друг, а кто мне еще поможет как ни настоящий друг - такой как ты. Нормально все будет - не парьтесь, по-хитрее преподнесите все ему, надавите на те точки, чтоб дошло до него правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек просто себе все распланировал уже... Я его знаю - он такой по жизни... И, естественно, не любит, когда что-то не так, как он придумал... Я сказала, что мы за поездки с ним и его женой. но против 27-го числа. Как уже писала - надулся...[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээх... мне б мою ситуацию как-то разрулить :) (похоже немного - тока с семьей :) Я уже в каком-то топике писала.. .мама моя в Турцию хочет в сентябре - просит выбрать путевку. Мы свекровь хотели ей в компанию, ну мож и сами поедем - чтобы их подстраховать (мама сама насобирала - за свекровь мы доплатим).Предупредили свекровь еще в начале лета - чтобы делала загран, если хочет ехать. И вот поездка близится - начинаются разговоры :)То свекровь попросила ей дать деньгами, а не путевкой - мол ей пригодится... муж уже и путевку, и деньги пообещал дать. Но она ж сразу за паспортом не пошла - сейчас начинается "а сделать паспорт до сентября 120 долларов... а дешевле - это только к октябрю"... и ждет - что мы ей для паспорта дадим 120 долларов, или "ну что - или тогда все поедем в октябре?"... И меня что-то переклинило... ну почему мы ей должны переплачивать за паспорт или переносить все поездку просто потому, что она не поднялась его сделать тогда - когда просили? Ну не пошла тогда за паспортом - теперь если хочешь ехать, то сама решай... ну взрослый же человек.Теперь у меня позиция "не захотела - не нужно", а у мужа "может дадим денег на паспорт?"....а как правильно поступить - я не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только одно сказать - брешет ваша свекровь про цену паспорта... 120 у.е. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не проверю...и в разных областях могуть быть разные цены в овирах Я знаю - что в Киеве сейчас за 2 недели стоит сделать 700 грн... но в другой области может быть по другому (как и квартплата и тп... везде свои)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет подарок на медовый недель:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надулся - это не самое страшное, включите в себе женщину, поманипулируйте тоже + хитрость наше все. Уси-пуси всякие и все будет путем. Шо це за медовый месяц в компании десятка друзей? А тра..ся когда, простите? Так ему и скажите, типа блин ну что толку мы поедем, ты будешь нас тянуть гулять - муж будет тянуть в постель и шо то воно будэ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя сказать, что вы хотите романтично и ОДНИ провести медовый месяц? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я думаю, что дороже чем в Киеве за такие услуги вряд ли берут, мой папа дома загран паспорт делал за неделю и могорыч в паспортном столе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, я, например, вообще ни с кем не люблю ездить отдыхать. Для меня все люди должны быть отдельно иначе я не могу полноценно общаться ни с одним[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала уже, что вы поговорили...Все правильно, ехать туда не нужно было с ними. Все забудется со временем. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что в итоге так может и получиться... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, 700 грн. за 1 день в киеве. можно за 600 сторговаться вот месяц назад предлагалиа в области это все вообще за могарыч решить можно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ksis, вам ща тут все проблемы порешают)))по дешевке паспорт свекрови забабахают)))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне предложили за 690 грн за 10 дней. fleur_de_lis, сдайте вашу точку ;) :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) щас усе пароли, явки... а серьезно мы просто покупали тур и вдруг за пару дней до вылета пришла мысль сестру захватить, нам ребята из агентства и предложили, может просто чтоб мы еще у них 1 путевку купили?:-))))я точно знаю, что вроде как дешевле и оперативнее всего есть фирма рядом с проходной комбината, на котором печатают сами паспорта. она делает даже за пару часов. помницца муж года 4 назад говорил, друг срочно-срочно делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разные ситуации бывают... вот к примеру там коммунальные больше - чем в Киеве так что не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых должен быть в удовольствие, а не в напряг..... Друзьям сказать : Дорогие-родные, без обид, но нам хочется провести медовый месяц вдвоем...вот хочется - хоть убейте. Надеемся, что вы нас поняли и обижаться не будете. Целуем, любим, и вам и нам хорошего отдыха. Потом поделимся впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и она ж не будет ни с кем договариваться и давать могорыч... потому что ей все равно - сколько это стоит... она уверена - что это наша проблема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коммуналка таки да, а вот услуги частных фирм вряд ли. А то что не будет договариваться это ваще, не только повезите ее, а еще и уговорите, а она еще и повыеживается? Ну наглая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки... тут знаете в чем обидно? шо она к этому относится - как будто она в командировку едет, и ей не важно сколько что стоит... Т.е. вот желания хоть сколько нибудь нам сэкономить - ноль... Потому и паспорт сразу не делалася... ну какая разница? ну будет дороже - но это ж не ее проблемы то, и деньги не ее, она просто озвучит - и давайте... Вот меня потому и клинит... хочется - чтобы она заплатила свои и поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж то хочет маму свозить, это ж мама... Хочет - значит должен сделать... типа мы это затеяли - мы все и порешать должны. А ее дело только поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного офф. А что такое МЕДОВЫЙ м-ц? Вот чем он отличается от обычного отдыха с мужем? Скажу как было у меня. Познакомились, ровно через год поженились, и на следующий день после свадьбы уехали в Питер. Оттуда в Крым. То есть вдвоем, по СВОИМ понятим отдыха, и по достопримечательностям поноситься и на пляжике спинку погреть. Ну и ночи. ))))Только у нас были еще и проблемы. Чегойто мне там все натирало и муж бегал по Коблево искал марганцовку молодой жене. Сидела в тазике в номере и ржала. Вообщем смешно. Сейчас смешно. А тогда - все впервые, все не так как всегда и все ооооочень серьезно.Больше никогда так не было. Через год родился сын, какой такой отдых. ... А потом на море с ребенком - это вообще уже другая жизнь. И - фсе....
0

Поделиться сообщением