Опубликовано: 6 авг 2009 Про отдых, друзей, даты и другие моменты. Как поступить в данной ситуации? Дано: есть друзья, которые уже год-два вынашивают идею с нами матнуть отдохнуть. Есть мы, которые тоже последний год вынашивали идею отпуска за границей. Планировали мы эту поезку на середину сентября. И тут друг выдвигает идею, мол, еще одни его друзья едут с 27 августа (потому как будут праздновать ДР там), и, мол, давайте все вместе - будет весело. И теперь во всю нас подгоняют. Ситуация осложняется тем, что у этого самого друга есть в наличии человек, который нам организовывает эту поездку и довольно таки с приличными скидками. Плюс - хотели вроде как вместе....Исходя из того, что:1.Для нас это незапланированно;2. У мужа нет до сих пор паспорта - будем только сейчас начинать делать (есть возможность сделать через то же агенство, которое мы едем, но это опять же - незапланированные траты);3. Деньги мужу могут выплатить на работе не 15-го августа, а 1-го сентября - результат понятен;4. Это вроде как наш медовый недель :)... А на тот период, который нам предлагают друзья... простите за подробности, у мну КД.... Не радует меня такая перспективка;5. По сути - нам с мужем друг с другом не скучно..... а тем более в медовую неделю.... вывод тоже напрашивается.....6. Но, поднатужившись, мы можем, конечно же, вписаться в те даты, которые нам предлагают...... Но, как-то не очень хочется.... Хочется все спокойно и размеренно....Короче, написала я вот это вам, и, конечно же вижу, что вариант с 27-го - это не наш вариант... Внимание, теперь вопрос:Че говорить друзьям? Да еще так, чтоб не обидеть....Должна уточнить, что на каждый пункт, который я здесь привела, наши друзья найдут противовес или а-ля "выход из положения"...... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Деньги появятся только 1 сентября, поэтому вы поехать не сможете .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 что придумывать скажите нет финансовой возможности ехать в этот период, сорри,вы же знаете какая ситуация кругом, давайте может в следующем году поедем вместе, заранее запланируем всё решим не в спешке. Вы же наши друзья, вы должны нас понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 имхо у вас шикарная отмазка - "люби друзи, я вас обожаю, но у нас медовый месяц и меня совсем не радует перспектива обьяять нашим будущим детям, что это за 5 дядь и 6 теть на фотографиях оный (медмесяц) изображающих" :)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не люблю отдыхать с друзьями, приходится подстраиваться, а про друзей друзей вообще молчу... Должна уточнить, что на каждый пункт, который я здесь привела, наши друзья найдут противовес или а-ля "выход из положения"...... - была когда-то в такой ситуации. И когда мне рассказывали про "противовес", я спрашивала - да, это удобно вам, а мне? На каждый вопрос. А в итоге - я хочу отдыхать с вами, но как вы думаете, если с моей стороны будет столько неудобств, для меня эта поездка будет будет отдыхом или жертвой? Мои друзья поняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :))) Еще один немаловажный момент: этот друг - это мой партнер..... Благодаря которому ситуация не такая уж и плохая...... И к 15-му числу благодаря ему мы вполне можем иметь ту сумму, которая необходима.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это ВАш отдых!!!должно отдыхаться вам , а не напряг уже до поездки друзьми и что значить не обидеть???ВАШ ОТДЫХ, ВАШИ ПЛАНЫ-ни кто не должен быть в обиде кроме Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нуууу.... в общем, тоже вариант....... Но тут с нашей стороны получается, что мы а-ля хотим их попользовать, а именно через них поехать по очень вкусной цене.... Ой, как не хочется, чтоб люди так думали....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да, этот момент трудно игнорировать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тю! Сказать правду: "Мы едем сексом заниматья, извините, дорогие, но зрители нам не нужны) "В другой раз поедем с вами"Лена, ты шо, каждый день замуж выходишь и медовый месяц имеешь? Всех в сад, а сама-на медовуху! Горько!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 при таких НО я бы не поехала когда едет несколько кампаний, всегда надо подстраиваться друг под друга. В вашем случае много НО. Скажите, что на работе мужа не отпускают...Хуже некуда, когда люди намеков понять не могут, и на каждое возражение отвечают своим предложением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :))) Так сексом заниматься они ж нам мешать не будут - чай не в одном номере жить будем :)))) Просто уж очень много факторов..... Ладно... Буду пытаться разруливать... Не намерена я ехать вот таким макаром....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 О!!! Как же я с вами согласна! Сама лично всегда пытаюсь сразу уловить настрой человека и ни на чем не настаиваю.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 та оно-то да...... Эх... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вы знаете, я тоже уже не люблю..... ))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 судя по всему Вы просто не хотите ехать именно с ними иначе не искали бы отговорки почему не можете, а искали бы пути как побыстрее все всделать так, чтобы уехать с друзьями ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у вас не правильное мнение сложилось....... поверьте, для меня решающим стало совсем другое.... :))))) например, п.4....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Шо там разруливать? Причина ясна... Ребята, у нас такое событие произошло, мы бы хотели побыть вдвоем...если не дураки, поймут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я б спробувала спочатку делікатно пояснити, якщо не зрозуміють чи надуються, то я б так і сказала у мене на ці дні припадають КД, а під час них я вою як белуга корчусь, аки ежик((( Не хочу я свою відпустку тим більше медовий місяць, який випадає не так і часто провести у дискомфорті в номері та ще й за це гроші платити. Чоловіки поймуть і лишніх питань не задаватимуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну... может вы не только в номере хотите занимаццца:-)) и вам потом будет по возвращению на родину мучительно стыдно перед друзьями скажите что собираетесь безобразия творить, а их присутствие будет вас сдерживать:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 хитро! :))))) Спасибо.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 посмотрите фильм "Море" - как раз такой расклад:))) и решение больше не вызовет сомнений... отдых не должен напрягать, имхо .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 выход ясен в свой медовый ехать вдвох в Новый свет али в никалаевку крымскую снять хатку накупаться нагуляться кампании эта кагда один хочет уединяться а все водку пить я зареклась со свом мужиком в кампаниях ездить после 40 буду када кроме выпивки и жратвы больше ничаво не нада ищо есть морское-там тоже класс. мест полно для недели а можно и самим за границу ни от чьей милости не зависишь переплатишь чуток зато никому не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение