Опубликовано: 6 авг 2009 то Вы считаете дяде владельцу банка больше доверия? Там вообще никакой управы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Дядя владелец банка - в первую очередь бизнесмен он ведет бизнес и старается получить доход.Конечно, дяди бывают разные: честные и нечестные, но я дядям доверяю значительно больше, чем гос-ву! Но это ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 читайте внимательно - до 31 июля. так что - о чем речь?Кстати, в Альфе ставки еще выше, чем в ОТП.у меня депозит в ОТП - на второй срок продлила.во всяком случае, я больше доверяю ОТП, чем всяким там Укрсоцам, Сибам и т.д.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Окрывать депозит с доступом к своим деньгам в любое время У меня там открыт сберегательный счет, доступ к деньгам постоянный, правда процент поменьше. Банком я довольна. Клиент этого банка с 2007 года, хотя у нас на рынке они только с 2006 г. Пока себя этот банк более-менее стабильно чувствует. Единственное что, если у вас валюта - тут советую учесть все моменты, но о них лучше расспрашивать у менеджеров банка.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а у меня там просто карточный счет был, ну их нафиг на днях, звоню остаток по счету узнать, говорят 2500 грн, ну думаю отлично до з/п дотяну и в конце разгвоора говорят, вот только сегодян у нас процессинговый центр меняется и вы не сможете снять деньги в банкомате, кассе и оплатить в магазине, я говорю подождите то ест ьвы хотите сказать что бабла сегодян у меня фактически нет, помялся и подтвердил, это нормально? можно было хотя бы смс предупредить за день? окей, сижу курю бамбук, на след. день звоню, спрашиваю как дела, гвоорят извините у нас проблема можно только магазинах платить, снимать нал низзя, пипец.... короче дождалась на третий день денег, немного потратила в магазинах (гривен на 1500), на след. день иду челентано и не могу свой обед опалатить, гвоорит мало денег на счету, благо была еще одна карта с собой, тут же звоню и опа у меня -60 грн, я гворю как так может быть на дебетовой карте, учитывая что я точно знаю что все не потратила....в итоге после страшно путанных объяснений сказали что деньги у них теперь не каждый день списываются с карты, а как то в течении суток обновляются, какая то там сумма фиксируется при снятии ,вообщем полная пурга... в итоге через день там оказалось 380 грн, как так хрен его знает, но я сняла деньги все и абыла про этот банк...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Рейтинг надежности - С (2 из 4)(насколько это объективный ресурс - не знаю)http://www.epravda.com.ua/publications/4a77f47a0938e/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 А вот еще и такая инфа есть, хотя я считаю, что это не на 100% корректно, но:http://www.prostobank.ua/depozity/putevoditeli/kak_vybrat_bank_v_usloviyah_krizisa_chast_1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Шота очень странно всё что Вы описали... Закажите распечатку движения денег по счету - не может быть такого, чтобы 2 с лишним тыщи улетучились куда-то.А даже если так - такое спускать нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 это правда, банк выкуплен, деньги есть .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 акция эта закончилась. теперь у них только 10% ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 так они не улетучились если вы внимательно читали я конечно потратила, но к моменту трат все равно около 300-400 грн ожидала увидеть и они таки появились на счету через полдня, но в первой половине дня был - 60 грн, типа я много потратила (1500) и деньги как-то резервировались пишу с их слов...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение