Опубликовано: 6 авг 2009 А я там и не работаю ))) Но там работает очень близкий и весьма компетентный человек, из чьих уст я и передаю информацию. Он не в отделе маркетинга, отнюдь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я думаю все согласны что это акция но интересует ее подоплека))а акция не закончена - по крайней мере на сайте инфа висит и никаких ограничений по срокам не написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Если говорить об 1-месячном депозите с выплатой % в конце срока и ставками 20% в грн и 12% в валюте, то эта акция закончена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а можно полюбопытствовать про ваш ник? почему такой? наверное есть расшифровка? - у меня например от моего имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Если Вы заметили, то я пишу анонимно. Мой реальный ник совсем другой. Вымышленный происходит из названия темы. :) Поскольку под ником отп кто-то отписался ранее, пришлось писать под похожим. :) Я удовлетворила Ваше любопытство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вы каждый раз создаете новый ник??? не лень??? - это вызывает еще больше вопросов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а зачем ник оздавать? достаточно просто вписать 4 буквы вместо постоянного, и это часто решает много проблем в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вы ж не в курсе - может человеку потом на мыло кучу всякого спама валится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да, не в курсе сижу на этом форуме около года и никакого спама никогда не получала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ок, спасибо за ответы! кажется конструктив закончился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :-)) вот честное слово....улыбнуло :-)))я не отп2....но вот скажу....что таки с ОТР-банком все нормально :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да я ж только за)) уже успела туда переложить депозит и теперь думаю задним числом)) после кредита на недострой потерять еще и депозит как то не улыбается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 СЕЙЧАС Депозит можно ложить только в ощадбанк он согласно закону по банковской деятельности находится под+ гарантией государства на выплату вкладов в полном объеме, как государственный банк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Да нет, просто здесь очень хорошо многие знают меня и моих близких Зачем давать недоброжелателям повод обсуждать чью-то жизнь и чьи-то места работы? В данной теме ИМХО мой реальный ник не имеет никакого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А они все ложут и ложут. Ну, девочонки, нет такого слова! Кладут, о.к?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я думаю, что наверху скорее себе рты позашивают, чем дадут пропасть госбанкам только не приводите в пример пропавшие вклады Сбербанка - там совсем другая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 в полном шоколаде сейчас ни один банк не находится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Да-да, проходили уже.... В 64-м и в конце 80-х-90-х )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вы недооцениваете тех кто наверху ))) Они скорее нам всем затянут пояса и рты позашивают, а потом еще и госбанки потрясут... и на Канары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Относительно многих других - ПИБ очень хорошо себя чувствует и даже кредитует крупные промышленные предприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну тогда нам подходят банки... только стеклянные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А смысл??? Хотя смотря в чем у Вас сбережения. Если в грн, то хоть круть-верть, хоть верть-круть, все равно одни потери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение