Опубликовано: 6 авг 2009 банк OTP кто-то знает его состояние? можно ли ложить депозит в него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 В Венгрии- плохо... Там кризис почище нашего, и отп затронул по полной программе... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 вроде депозиты осенью вовращали без проблем. но сейчас проде прогнозируют новую волну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я бы не рисковала первое полугодие он закончил с убытком ОТП Банк - 565 млн грн.Я бы положила не надолго в Укрсоцбанк, Укрэксимбанк или Ощад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да и правда подозрительная эта акция с высоким процентом спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я б в Укрсоц не стала... они сейчас довольно подозрительно себя ведут... впечатление - что отчаянно выкарабкиваются и "делают хорошую мину при плохой игре". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Да нету там высоких процентов, и дела там нормально относительно, меньше слушайте посторонних Даже кредитуют уже... (ну условия - это другое дело). И полугодие закончили не с убытком, просто львиная доля прибыли идет на резервы.Поэтому туда я бы вложилась (и вкладываюсь не первый раз, кстати). Укрсоц, ощад - там же просто смешные %. Проще тогда просто ячейку арендовать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Советую Укрэксим, постоянные депозиты в этом банке - проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было. В наше время, лучше синица в руках..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я считаю что 11.5% - это высокий процент в наше время отдаю предпочтение "синице" в Авале или укрсоце. но вот сказали про отп банк и задумалась - может быть две ситуации - или все налаживается или все плохо и заманивают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 странный ник у вас "отп2" - вы не оттуда часом? может изнутри знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Кое-что знаю, раз уверенно говорю. )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не с убытком? Но это данные Нацбанка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 +100, лучше меньше процент да надежнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ВСЕ банки сейчас привлекают деньги. Чем выше % - да, тем хуже дела у банка. Но ведь и про конкуренцию не забывайте - более высокий чем у конкурентов % привлекает. Аваль тоже не потопят, да. Но и ОТП - в крайнем случае перепродадут, но ж*па ему точно не грозит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а я бы не ста пока класть говорят что осенью еще один кризис будет у банков (как в рекламе прям .... советовалась с банковским работником)сама переживаю хоть бы забрать свой депозит, один в Райфайзен а второй в Укрсоц, времени осталось меньше месяца до окончания договора, а стремненько всеравноТож просто думали в Райфайзен оставить депозит, но на депозите Вильни кошты, там минимум на месяц, но как повторюсь, девочка сказала, что сейчас лучше не рисковать, так как их сразу предупредили, что будет повторное сокращение в сентябретак что решайте сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну помнится у проминвеста был один из самых низких процентных ставок, а где он сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Правильно, если все деньги ушли на резерв, что Вам Нацбанк покажет? А вот отсутствие резерва у банка - это хуже. Это значит что не из чего его формировать, что еле сводятся концы с концами - и депозиты привлекаются только чтобы покрыть страшные убытки. ОТП в свое время просто не кредитовал бездумно, не выдавал массово потреб. кредиты - это и держит его сейчас на плаву весьма уверенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Это Вы спорите или соглашаетесь со мной? :) Кто-то утверждал, что % ставка - показатель надежности/ненадежности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 это скорее ответ на "Чем выше % - да, тем хуже дела у банка. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у Райффайзена тоже убытки, кстати . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 отп2)) не хочу никого обижать но из своей практики (работала рук отдела маркетинга) скажу что был у меня пиар-менеджер в чью работу входило сидеть на форумах и ненавязчиво рекламировать и убеждать людей купить наш товар. и как правило человек такого уровня владеет только инфой которую до него доносит руководство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 для простого человека разговоры о резервах сами понимаете а прибыль или убыток - это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Об ОТП 1. Убытки банк показал, так как формировал резервы под проблемные кредиты. Кроме него убытки показали (из крупных банков): Райффайзен, Укрсиббанк, ПУМБ, Сведбанк, Эрсте банк, Форум, Правэкс-банк, Альфа-банк, Финансы и кредит, Кредитпромбанк, Универсал банк, VAB, Прокредит банк, Уникредит банк. Многие из этих банков по надежности переплюнут, те которые закрыли полугодие без убытков.2. Процентная ставка была повышена в рамках акции (для привлечения новых клиентов). И на данный момент эта акция закончена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ой, вы шо, обходите Укрсоц десятой дорогой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение