Опубликовано: 5 авг 2009 А это поможет ? http://www.youtube.com/watch?v=tgK3o4gzHvE .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 фильма не берет черствая я стала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ууу...Лана, как у вас все аппетитно звучит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мы решили, что из-за любви, потому шо любовушка.но каменная такая - Майкл Джексон умер, а ее видители не трогаетмы тут старались-распинались, а она дальше пошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Осталось только на вкус попробовать, в рецепте написано 50 минут всего стоят, надо будет узнать их потом под водку или вместо нее употреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Любовушка, тогда не морочьте голову себе и нам - не плачьте!раз не хочется вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Звука у меня нет, но вижу что Пугачева плачет во всю. Надо будет дома сейчас прослушать. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 хорошее индийское кино с любовьюсоплчмиубийствами [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вита, пробовала- не береть...ржала вэсь кино....ЗЫ: типа-не к добру это, ох и не к добру.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Так с индийских фильмов всегда все ржут, особенно когда дерутся или стреляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну и сама стреляться не бу .............вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 О, что-то настроение у Вас явно упадническое. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 "летят журавли" - я не верю, что не заплачете.я вам гарантирую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Лана, захотите узнать - зовите!я много не съем - грам 50 и усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а что это? не помню, напомните, пжл...летят журавли....амнезия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 у меня один раз было такое состояние называется "окамененное нечувствие" - помогли молитвы: стала просить у Бога, чтобы все устроил по своему усмотрению, ну, и, расплакалась так, что просохла от слез только когда все и устроилось...Все будет так, как надо, даже если будет иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 подивіться http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=707343&code=f117c39a01fd1f12859bfab876ff640dcf6d829f[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 на ютубе найдите ролик Ксении Симоновой (победительница "Украина мае талант", там где про войну обрыдаетесь!!!!!!100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 или "Танцующую в темноте" посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение