Опубликовано: 5 авг 2009 Не, там же про неразделенную любовь нет. Я с ней раз посидела вдвоем, так тоже так мне чего-то ее песни на слезы о жизни давили. Потом поняла, шо то были 4 бутылки вина на двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Все мы бабы стервы!милый. бог с тобой!каждый. кто нет первый, тот у нас второй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 блин а я люблю Владимирский централ)))А еще люблю слушать про голубей гонять)) тоже весело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я уже под столом!!!!бедный хлопчик!за шо ж ему такое?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нет))))я пела ему Агузарову - свою любимую песню - ПРогулка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :)))) моя тоже все время норовила мне рот руками закрыть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Безответная любовь, безнадежнааааяяяя, как лесная глухомань бездорожная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 То веселая, это после 2 бутылки слушается, когда сначала поплакал о себе, потом поднимаешь самооценку этой песней, а на 4 -только мычишь и ползешь в спальню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 та капец, бешеная мать я)))Но папа наш еще хуже считает что Каннибал Корпс способствует здоровому развитию индивидуума;;;; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не ...не рыдаю... а мне надо поплакать!11!111!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 петь можно мыча (во как сказала)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 С такой же прической и выражением лица как у нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 говорю ж водка с шампанским - проверено на себе)))Правда я не водку пила а ром это еще хужено я не враг такое советовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 хоть народ повеселила... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нееее с прической не сложилось, я вообще лысая почти была))) а лица - нееее я не переплюну))Хотя моя маман сказала, что я все-таки немного нормальнее чем Агузарова)))Я ржаль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ну еще в перерывах кума прогонять, чтоб девишнику не мешал. Хотя он и так боится, не выходит в такие моменты. Моему лучше, он дома был, только просил чтобы меня домой даже на такси не отпускали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 сознательный муж однако))) респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Переживает, только не знаю за кого больше-себя или меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 тьфу. Вместо слова "ногами" прочитала сразу с рогами :)))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да какая разница - главное факт) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Любовушка, у самой уже слезы на глазах...от смеха.каменная вы просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да и с коняком тоже ничего, главное -настрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 с рогами - ах вооот в чем дело)) вот так все становится явным)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение