Опубликовано: 6 авг 2009 во-во, Маш, читаю и думаю...из всего вышеперечисленного возможно банкет в ближ.будущем будет нужен, но что-то сомневаюсь я на счет "упало" :)))) к парикмахеру боюсь записываться, маникюр вчерась сама себе сделала...педикюр сама не осилю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Педикюр могу сдать точку) от нас недалеко, но ехать все равно надо, цена оооооооооо, таких больше нет нигде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 это тот шо за 200грн? так у нас же 130 грн. аппаратный на районе... гы..."ехать" для меня сейчас проблематично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 РОзы летом всегда дешевле грязи б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 у нас упали цены (въездной туризм и недвижимость) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 да в кино Спутник ходили за 15 грн!!!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение