Опубликовано: 5 авг 2009 кинотеатр Флоренция, про караван не знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ого, тогда да :) я помню цены еще на уровне 600-800 у.е. за плоскость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 строительство и деревообработка соответсьвенно аренда произв. площадей, ибо фирмы-арендаторы разоряются и сваливаютпри этом цена на лес растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и такое было - отдельные борды ест дорогие, есть не очень. Бывали и по штуцыру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 бывали :))) мне вон недавно сказали на сколько упала цена на ТВ, я прозрела немного и поняла почему многие агентства на грани закрытия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 многие агентства закрылись -я бы так сказала))))Кто на коне тот молодец...но и есть ситуация - передел рынка клиенты уходят из сетей в локалки...Короче как кому повезлоНа ТВ цены упали, но уже начинают расти по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Цены на рекламу :) Любую, в любых носителях, причем до сущих копеек. У кого не упали - те либо закрылись, либо имеют мощное финансирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 эээ, а аренда офисных помещений к чему тут?:))() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Раньше покупала карточку пополнения в автомате за 20 грн и +1 грн за услугу, а сейчас 19,99 и пополняй бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 +1 за такси .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Мой пример вам не показателен наверное Но у нас упали цены на разные категории услуг и товаров. Вот, например, абонемент на йогу подешевел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 подешевели существенно газобетонные блоки 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в салоне Хонда машины подешевели почти на 20%))) ну это так, мож кому интересно ;)Квартиры подешевели...на Авизо сегодня трешки видела (вторичка) по 98 тыс долла земля блин дороговата в пределах 80-100 км Киева..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Грузоперевозки грузоперевозки значительно просели.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 упала цена в солярии Каррамель на Красноармейской. Типа 2.50 "акция" которая длится вот уже всё лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 зал для банкета в ресторане по сравнению с прошлым годом - за руки хватают и цена значительно меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 услуги проектирования (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Перевезення морем контейнерами. Впали ціни дуже, самі шіпінгові компанії дзвонять і просяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Розы подешевели:) Теперь по 2-3 гривны очень даже приличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нифигасебе!!! сколько всего подешевело! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 офф, Алла а Вы случайно не знаете "явки, пароли", где такой офис можно найти? Лариса -мультик как раз сейчас в поисках офиса для Ликаринфонд, это как раз то, что она ищет. Спасибо[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ага!!)) а мну ничо из этого нинада)))Зато педикюр 200 грн клмн() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение