Народ, вот у кого упали цены , а?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кинотеатр Флоренция, про караван не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, тогда да :) я помню цены еще на уровне 600-800 у.е. за плоскость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строительство и деревообработка соответсьвенно аренда произв. площадей, ибо фирмы-арендаторы разоряются и сваливаютпри этом цена на лес растет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое было - отдельные борды ест дорогие, есть не очень. Бывали и по штуцыру))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...по "Алладину " не скажешь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывали :))) мне вон недавно сказали на сколько упала цена на ТВ, я прозрела немного и поняла почему многие агентства на грани закрытия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие агентства закрылись -я бы так сказала))))Кто на коне тот молодец...но и есть ситуация - передел рынка клиенты уходят из сетей в локалки...Короче как кому повезлоНа ТВ цены упали, но уже начинают расти по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены на рекламу :) Любую, в любых носителях, причем до сущих копеек. У кого не упали - те либо закрылись, либо имеют мощное финансирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет.. Но в теме ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, а аренда офисных помещений к чему тут?:))() [+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше покупала карточку пополнения в автомате за 20 грн и +1 грн за услугу, а сейчас 19,99 и пополняй бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за такси .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пример вам не показателен наверное Но у нас упали цены на разные категории услуг и товаров. Вот, например, абонемент на йогу подешевел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подешевели существенно газобетонные блоки 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне Хонда машины подешевели почти на 20%))) ну это так, мож кому интересно ;)Квартиры подешевели...на Авизо сегодня трешки видела (вторичка) по 98 тыс долла земля блин дороговата в пределах 80-100 км Киева..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузоперевозки грузоперевозки значительно просели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала цена в солярии Каррамель на Красноармейской. Типа 2.50 "акция" которая длится вот уже всё лето
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зал для банкета в ресторане по сравнению с прошлым годом - за руки хватают и цена значительно меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

услуги проектирования (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевезення морем контейнерами. Впали ціни дуже, самі шіпінгові компанії дзвонять і просяться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розы подешевели:) Теперь по 2-3 гривны очень даже приличные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасебе!!! сколько всего подешевело! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Алла а Вы случайно не знаете "явки, пароли", где такой офис можно найти? Лариса -мультик как раз сейчас в поисках офиса для Ликаринфонд, это как раз то, что она ищет. Спасибо[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага!!)) а мну ничо из этого нинада)))Зато педикюр 200 грн клмн() .
0

Поделиться сообщением