Опубликовано: 5 авг 2009 Народ, вот у кого упали цены , а? Дали значит мне задание , а тут мониторю всё и всех, занимаюсь хрен......м анализом (услуги, про-во), шоб выйти хоть на какие то цифры приемлемые для моего директора.у Всех ответ один-то выросло, сё выросло.....Народ, мож где то упало, у кого то упало))))))))))пАкажите, где и что? Шоб мне было чем апелировать перед высшимпамагите))))))) бо я в же кончаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я вчера за 29 грн ехала, всместо 35() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 таки шото упало))))) м[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 У нас упали цены (бюро переводов)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ремонты - цены на работу падают , а материалы наоборот... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Цены на аренду офисных и складских помещений очень хорошо подупали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Такси подешевело-это точно, особенно относительно продуктов питания сейчас дешево, можно за 1 кг вареной колбасы проехать через весь Киев, а раньше минимум за 3 получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 цены на фото и видео продакшен упали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Спасительницы мои!!!!-вазелин пока отменяется)) мож ешо шо упало?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 цены на аренду плоскостей наружной рекламы по сравнению с прошлым годом, и август по сравнению с веснойСентябрь планируется рост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 цены на билеты в кино упали, теперь антикризисные цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да? что то я не заметила , было в караване в "день глядача" 17 теперя 22! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 была в Одесса-кино на первый утренний сеанс - 20 грн ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 спс-утром я сплю, в кино хожу ночью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так летом всегда цены на рекламные носители падали, причем существенно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не, то не упало() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не настолько не до 150-200 уе за плосколсть, которая раньше по 500-600 была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а было 10 грн [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение