Опубликовано: 6 авг 2009 так тормозит сайт одноклассников только у меня? ну оч.долго страница открывается. . Другие сайты - аж шуршат..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 фуу, захожу и плююсь :( , так не удобно стало, жуть!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тоже тормозит жутко -причем во всех браузерах.((( А интерфейс действительно оочень неудобен стал. Все так скомкано. Маленькое...(( Жуть.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Эх приятно и здорово! ю.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 надо писать админу коллективно, чтобы вернул старый дизайн. а то с новым аж заходить на сайт не хочется, не то уже.....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Моя страница -Основное под Вашим фото слово "Гости" под ним *Лента активности друзей (только публичные действия)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а если мы дружно, но каждый сам по себе+ и сегодня же таки напишем этому админу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Прикол, как вы говорите, в том, чтобы найти там друзей/знакомых, которых больше нигде найти не смогли. Я, например, только в Одн. нашла своих однокурсников. Все разъехались кто-куда, координат друг друга не было. А здесь мы нашлись, встречу организовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 + мильён .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 та вы шо вы прикидываете скока они его разрабатывали? Это кого-то точно уволят гыгы. но реально- жуть как неудобно! хотябы подготовили к этому извращзению, ну или постепенно вводили новаторства всякие свои. а там нет нигде опроса про новый дизайн? Видимо нету, именно потому шо знали - не понравиться он никому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А я думаю мы привыкнем -пару дней и все будет привычно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 человек привыкает ко всему, но от этого сайт удобнее не станет:( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Кто против нового вида одноклассников присоединяйтесь к группе "Я ПРОТИВ НОВОГО ДИЗАЙНА САЙТА." Кто с этим согласны и со мной солидарны,присоединяйтесь и приглашайте сюда своих знакомых и друзей.(ВПОСЛЕДСТВИИ ГРУППУ МОЖЕМ СОХРАНИТЬ,КАК ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а как эту группу найти? [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 она так и называется "Я ПРОТИВ НОВОГО ДИЗАЙНА САЙТА" я незнаю как Вас правильно направить на эту группу .... я сейчас дам ссылку на свою страничку и в моей группе найдете ссылку)))) http://wg73.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=B3F61CEE21DF23E59A4542781350FAC0?st.cmd=userMain&tkn=7074 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Войти по ссылочке не получается...(((((((((((( Прям проблемка....Может, напишите в личку как вас найти...а там уже...)))) Напрошусь в друзья..))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я отправила свои данные Вам на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 и как туда попасть? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ага...уже отписалась и вступила....в группу.....))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 И зачем? Нормальній дизайн, аккуратный и приятный. Структура только дурацкая, вот её стоило бы поменять.Но - независиом от того, что вы создадите новую группу, дизайн не поменяют (ведь людей, которым дизайн нравится, думаю, будет на порядок больше, + безразличные)... Единственным эффектом от создания таких групп будет поднятие рейтинга одноклассников, которым имнно вы, участием в таких группах поможете заработать на рекламе. Это будет единственным эффектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 и что оно даст? все равно ничего они обратно не вернут. Висит страшно, уже 2 дня никто мне не пи шет,заметила, что всем неудобно стало, не хочется туда заходить даже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 еще есть аналогичная "Верните прежние одноклассники" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 а у меня этот сайт теперь дико виснет. я одна такая???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение