И шо это с однокашниками:)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И шо это с однокашниками:) Зашла и прозрела, заблудилась в своем профиле и ушла:)Такой весь уси пуси стал:)[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уси-пуси. и чтоб на гостей поглядеть надо специально КЛИК делать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непривычно жуть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...точно................чё то мне не очень......() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дюже вдобно :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы в них вообще нашли .. я даже пароль свой забыла :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже и не регистрировалась там:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня там большая тусовка)))))) У нас был шикарный класс.........но поскольку учились в Германии, а после школы все разъехались кто куда, то есессно все потерялись...и вот с помощью этого сайта мы нашлись......а какая встреча у нас была в том году.............В Москве, съехались с полсвета....и Чехия, и Израиль, и Владивосток......как мы погуляли.....а если бы не этот сайт фиг бы мы нашлись......Так что я -горячий поколнник.))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только зарегистрировалась :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои однокашники-одногруппники живут по заграницам, как еще можно было найтись ? [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы всё в одном городе, даже в районе и друг без друга спокойно живем :) ну по крайней мере я без них и они без меня :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, типо так :-) я не смогла поехать. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у детей военных иначе всё :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что на глазах......а вот после 20летней разлуки мы были как родные)))) Все узнаваемы, характеры те же.....так приятно было....год жила воспоминаниями о встрече.....сейчас перезваниваемся....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он этот клик на гости? вобще не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мойо фотко стало маленькое(((( [+sign]Все это фигня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпадя, 100 лет там не была теперя точно ешо 100 не зайду)) это ж нада так все запутать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, не удобненько стало((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не удобно((((( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моё! а я в ём - так ваще потерялася! пока нашла,куда тыцьнуть,чтоб сообщение написать -столько слов вслух сказала разных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я зарегестрировалась,а в чем там прикол,не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не нашла гостей, подскажите, где искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и непривычно и не вдобно!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением