Опубликовано: 5 авг 2009 Не сдавайтесь, звоните сами , пусть сотрудники звонят. Других вариантов нет, я работала во многих фирмах и часто оказывалась той девушкой, только мне это совсем не нравилось. так вот, расчитывались только с теми, кто активнее всего наяривал и ныл. шеф, так, типа с барского плеча, скидывал им покрохам. с таким видом, что это они ему должны. Кто не звонил, вообще ничего не получал. кста, как зовут "товарисча"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Если их крышуют, то фактически нереально их попалить. Единственно где они могут проколоться - это в пылу азарта "кинуть" кого-нить, кто стоИт выше их крыши. Тогда наши правоохранители зашевелятся. Недавно прижали мошенников, которые "кинули" на миллионы гривен различные компании. Только прибыль их составила более 100 млн. гривен. В числе пострадавших и муж моей коллеги - он отгрузил им по договору 145 кондиционеров. Мужик внес предоплату поставщикам, думал заработать, теперь поставшики его рвут на части - где остальное, кредит за квартиру, а он подписал реальные договора, денег так и не получил. Пока идет суд, денег еще долго не получит. Вот ссылка на статью. http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/07/10/563686.shtmlВыдержки из статьи:С представителями разных субъектов ведения хозяйства из других регионов Украины преступники заключали договоры на поставки продукции. За полученные заказы мошенники не рассчитывались, а товары в срочном порядке перевозили на другие складские помещения. Чтобы не вызвать подозрение у поставщиков, злоумышленники оформляли официальные документы о последующей продаже продукции подконтрольным предприятиям. Сами же продавали ее по намного более низким ценами другим фирмам. Средства, полученные от проведения сделок, распределяли между всеми участниками группировки.При проведении обысков рабочих помещений и жилья злоумышленников, работники милиции обнаружили и изъяли часть материальных ценностей, среди которых офисная и бытовая техника, мебель, сантехника, стройматериалы, посуда, постельное белье, бытовая химия, продукты питания, на общую сумму свыше 19 млн грн, а также наложили арест на имущество фигурантов. Кроме того, в помещении лидера преступной группы изъят автомат Калашникова. По фактам мошенничества в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело, продолжается следствие.На данный момент установлены 164 субъекта предпринимательской деятельности, ставших жертвами преступных деяний. Сумма незаконных прибылей злоумышленников составляет свыше 100 млн грн.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Дмитрий Приходько, он же Дима Вули-Були А его зам - Мирослава Слива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 сейчас как и раньше работают по предоплате. я так и не понимаю какой смысл покупать товар за свои деньги (зачастую по кредитной линии), делать что-то, а потом сидеть и психологию изучать - почему кидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не знаю, как особенно сейчас, когда у людей с деньгами напряг работать на доверии. По поводу порчи, оно вам надо, можете обратно все получить или дети ваши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Не таких не знаю, видимо я работала в других бизнесах, но вспоминая своих бывших шефов, еще раз скажу, нытье - единственный выход, и то - не факт((((Звонить в день по 5-7 раз. Спрашивайте, как у них материальное состояние? Кто им должен? Когда обещали расплатиться? Договаривайтесь о частичной оплате. Жалуйтесь на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Почитайте о нем в инете - полно инфы Звонить бесполезно, он прямо сказал ничего НЕ ДАМ. Вот так вот просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Так вот и не хочу порчу. Верю что жизнь сама его накажет Хотя ничего не могу с собой поделать, ненавижу его. Больше даже не за то, что должен, а за все оскорбления и унижения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Уже прочитала. Все равно звоните. Даже, если дадите в нет о нем негативную информацию, деньги не получите(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вы поймите, что ему ваши чувства глубоко фиолетовы, он о них даже и не думает. Ваша ненависть разрушает вас, оно вам надо?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Я не думаю что она разрушает меня, свой негативный поток я отправляю на него, верю что он это чувтвует :) У меня как-то была очень интересная ситуация. Как -то мне знакомый принес мобильный телефон в пользование, а другой сотрудник выхватил его со словами, что такой телефон не помешает его жене. Поступил очень некрасиво. Мне было очень обидно. Через 2 дня тот телефон потеряли. Вот так. Как это объяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Может и так, но я не верю в случайности жизнь полна неизведанного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вы точно уверенны что кто-то есть умнее, пробивнее, сильнее Вас? тогда Вам не к психологу а в правоохранительные органыпсихолог поможет разве что усвоить такой опыт что бы вдальнейшем не ломать таких дров[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 сорри, это автору [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Немного не поняла вопрос? Все люди разные, кто-то умнее, а кто-то сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 хотите постигнуть психологию других - уходите из бизнеса [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Может быть, плакать? Трясти фотками больной бабушки и наседающей налоговой милиции? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :) судя по тому что вы пишете, у вас уже Стокгольмский синдром -- вам самой начинает это кидалово нравиться Типа, раз заплатила 3К евро за такой эффективный бизнес-тренинг, то нужно уже и удовольствие от своих денег получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ему это по фиг, наши бабушки и дети Я попыталась сказать про ребенка, что дома голодный сидит, он даже слушать не стал, сказал что ребенок потерпит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Зачем? Я наоборот надеюсь что мне это поможет в бизнесе или знание - это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да нет секретов зная психологию других можно заранее исключать себя из чужих авантюрно этого же можно добиваться другими способами - "там где деньги - там нет друзей и нет доверия"[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вас не кинули на бабки, у вас забрали лишнее :) если вы знаете, что человек систематически не платит, вам известна его репутация, и вы продолжаете работать непонятно на каких основаниях - вам его деньги ни разу не нужны. а ему его деньги нужны. и он их считает. ну сами подумайте - зачем платить, если можно не платить? зачем давать предоплату в тысячу, если вы согласны на 200? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Про то что он систематически не платит, я узнала потом, когда стали наводить справки о нем После того как он начал прятаться, открылось много интересного. Теперь конечно никто с ним работать не будет. Он и так уже у многих в черном списке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Еще говорите, просто берите измором. Заплатить может только если захочет от Вас отцепится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение