Опубликовано: 5 авг 2009 гыыы у меня веселее история))) познакомилась будучи студенткой в аське с товарищем, который львовянин, но живет в Германии. Переписывались. Он прилетел на день в Киев, на первой же встрече предложил выйти замуж. Я поржала. Прилетел второй раз, в ощем согласилась - подумала чем черт не шутит))))На свадьбе я его видела в третия раз)))Мы расписались и он улетел)))Зато у меня была настоящая первая брачная ночь гы гы))Я улетела к нему в Германию, но сбежала через годик)))))Брак не удался в общем))))Но мне было 20 лет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Думаю, что есть такие, и немало. Иначе бы они не предлагали такое. Это ещё что, тут давече ко мне на улице пристал дядько лет за 50. Прилично одетый, т.к вроде как должен быть адекватным...Ага! Как прислал, билн "Дайте телефон", хоть стреляйся. А я иду домой, он за мной. Я ему быстро протараторила номер, шоб отвалил. Он, конечно, отвалил, но, зараза, номер запомнил :) И началось: звонки несколько раз в день, то, сё. То дай ему домашний номер (!), то ещё что-то скажи. Потом я говорю, ок, давайте встретимся, говорите где и когда. Он говорит - ну, у меня дома! Я грю, а чё, нейтральная территория Вас не устраивает? Он грит, ну, а чего ж мы на людях будем целоваться?!...Абзац. Короче, попросила его не беспокоить меня больше. Это я к чему? Просто была поражена тем, что это был не малолетка какой-нибудь, а всё туда же...Значит, кто-то на такие предложения ведётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 +1 " на каждый товар свой покупатель"[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 что да, во-первых, есть такие девочка, во-вторых, некоторым девочкам неудобно становится -- как вам отказаться от кофе вечером, так и им от кофе в офисе а после кофе в офисе им неудобно отказаться и от минета в офисеА вообще вам жутко повезло - мог и по голове дать и забрать сумку.Де делайте так больше!Приметьте себе подходящую кофейню и встречайтесь только там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Нет, по голове бы не дал :-)) Оживленная людная улица, в светлое время суток :-))А почему так нельзя делать? Я же не собиралась встречаться в темных подворотнях :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 думаете светлые улицы панацея???Да у нас на глазах прохожих бьют, убивают людей и никто не слова ни мэкнет...Но это понятное дело крайний случай...НО ИМХО я соглавна с автором поста выше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Добавлю еще вопрос Почему вы считаете, что мне неудобно было отказаться от кофе вечером? Я пошла на кофе вовсе не потому, что мне было неудобно отказать :-))Я и так, над ним издевалась в чате по полной, пока он пытался меня уговорить :-) Может быть, потом выложу этот достаточно язвительный диалог :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Выходит, что знакомится можно только со знакомыми знакомых? И то это не панацея выше вон про случай рассказывали. Выход - одеть паранджу и тихо сидеть ждать, пока тебя заметят :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 оно вам надо?)))))смысл идти с незнакомым мужиком на кофе если еще и поиздевались предварительно? ну лучше ли взять подружек, пойти в клуб, познакомиццо с кем-нить))))))а так вообще смысла действа не понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нифигасе)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Мужская компания несколько отличается от женской :-)) Смысл, он есть, но оно вам действительно не надо, а вот мне..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так я ж о продолжении вечера в мужской компании в таком случае ( в клубе) можно выбрать внешне и внутренне подходящий вариант, а не играть в лотерею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну такое)))Сейчас смотю назад и думаю - ВОТ ЭТО Я ГОНЮ)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 есть такие, всякие есть он же не знал, что Вам продолжения не захочется.по сути - если идешь, то буть готова, что предложат не только кофе, это логично, как по мне. Проще, изначально понимая, что может последовать, иметь хорошую чуйку, вовремя уметь спрыгнуть.Эх. вспомнила молодость глубокую:))[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вряд ли в клубе можно ограничится одной чашкой кофе :-)) Мне не нужен был вечер, мне нужна была чашка кофе, ну вот было такое странное желание. "а не играть в лотерею" - читаем ник :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это уже не авантюризм а поиск приключений на свою жопу0) разные вещи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Читаем начальный пост, именно об этом я и говорила :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ой У меня тоже бывало…Ну вообщем 1й курс института.. Скучно. Чат… знакомлюсь с дядькой(единственный ,кто на тот момент секс не предложил) договариваемся встретится рядом с моим вузом, выпить кофе.Всё прошло нормально, мне было «забавно» общаться с мужчиной вдвое меня старше на равных.. И тут «дядька» мой выдает- «500 баксов за секс с тобой.. Всю жизнь мечтал с мулдаточкой…Прям тут, в машине у меня..». Я и остолбенела.. Следующая фраза «не ломайся..ты ж в общаге живешь.. Шмоток, косметики накупишь»….Для меня, голодной студентки-девственницы в 2003 ,сумма была астрономической, а предложение- фантастикой из книжки ужасов))ну я ему ничего не сказала, а развернулась и тупо убежала))))))))))))))))Потом ещё долго боялась одна ходить .. всё думала вдруг он меня ищет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вас у вас двое? :-))) мое мнение, вы слишком легкомысленно относитесь к таким приключениям....вы даже представить не можете, сколько в городе маньяков и садистов :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Наверное, я зря не написала (думала не важно), что подстраховку таки себе обеспечила пусть немного эфемерную, но она у меня была :-)) в виде подруги, которую я попросила перезвонить мне через 20 мин. после начала свидания. К тому же фотку того "чуда", с которым я собиралась пить кофе, я тоже ей посылала :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 гыгы.... счастливая пятая точка точно присутствует! и чего всех куда-то тянет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение