Опубликовано: 4 авг 2009 Авантюризм или идиотизм? Или спасибо ангелу за мозги.Я девушка достаточно авантюрная и потому захотелось мне (а вернее моей прекрасной половинчатой части) приключений. Захотелось попить кофе с незнакомцем. Не вопрос, благо это сейчас решается просто, заходим в чат и пишем соответствующий ник. Но так как девушка я еще и приличная, то кофе соглашаюсь пить в обеденный перерыв. В общем, из трех претендентов не сложилось ни с одним. Не судьба, подумала я. Но судьба порой любит шутить, а еще больше давать щелбаны по носу, чтоб не забывали, что осторожность превыше всего. Итак, 5 часов рабочий день почти окончен, желание не реализовано, но ведь завтра еще один день. И тут стучится мне в чат чудо. В общем, фантазия то была дневная, а он начинает предлагать вечером, я и так и сяк пыталась вежливо отказаться, а потом подумала - черт с ним, и согласилась. Договорились, обменялись фото и телефонами. Да, забыла сказать, что парень был изначально настроен не на кофе, но сказал, что раз мне хочется только кофе он готов на кофе и все, только чтоб я согласилась с ним посидеть вечером. Дух авантюризма зашкалил, мозги отключились, фото понравилось, голос по телефону приятный, почему бы и нет. Еду. Встреча (первый шок), мальчик какие тебе 29? Как минимум лет 35! Но я то, кофе приехала пить. Идем по улице, проходим ряд кафешек, ну думаю, ведет в какое-то видать определенное место, хорошее кофе там видать. По дороге общаемся, задаю ему вопрос - кем ты работаешь (шок номер два) оказывается, что сказать, кем он не может (тайный агент, млин), в общем, с трудом удалось выдавить хоть какой-то невразумительный ответ. Но я же иду только пить кофе! И тут парень начинает поворачивать в подворотню, на мой вопрос куда идем. Выясняется (шок номер три и мозги включаются), что мы идем пить кофе к нему в офис, где он (последний завершающий шок) совсем один. Дальше скучно и банально. Я, пытаясь хоть как-то реализовать свое дикое авантюрное желание обьясняю, что кофе пью только в кафе, на летней площадке. Итог, мой разворот на 180 градусов, нереализованное желание и радость от того, что у меня есть мозги.Но вот вопрос, на что он надеялся? Неужели и вправду, есть такие дурочки, которые соглашаются на кофе, в офисе, с первым попавшимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Не включая анонимности даже)) скажу что да) мы с подружкой ходили пить даже не кофе а шампанское в офис к двум новым знакомым)) Тоже была куча разочарований по ходу) Но срашно не было, нас проводили до метро и поцеловали в щечку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 каждый десятый случай, как правило - удачный:)) надеялся что вы как раз тот самый десятый:)[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 автор, я очень рада что вы вышли из переделки живой и здоровой. честно. а то ж можно и на маньяка нарваться.я по молодости (бес попутал) сходила к одному кофе попить, правда домой. соседка сосватала какой приятный и порячный парень (оказалось что она, сука, пыталась от него отвязаться и подсунула меня)не помню как там кофе, но помню что меня чуть не изнасиловали, я два часа рыдала под дверью и просила чтобы меня выпустили. в результате он меня пинком выкинул за дверь, я в час ночи пешком брела через весь город домой...короче больше я кофе не пью :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А соседка жива потом осталась? Я бы ее после такого сама изнасиловала, в извращенной форме, чем-то тяжелым.( шваброй например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ну я была очень молода и в человеческой подлости понимала очень мало просто некоторое время с ней не общалась.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Много раз знакомилась в интернете. Все с кем встречалась в барах, ресторанах оказались очень хорошими мужчинами. Наверно, мне везло. Что не встреча, то прямо прынц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 честно:) идиотизм, как по мне .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 )))ну, всё как всегда!!! на фото одно в жизни совсем другое)))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ваши идиотизм еще не совсем идиотизм. Вот наш...))) Были подружкой в Турции, нам инструктор по дайвингу (гы-гы) предложил ночью (!) покататься на яхте... Звезды, все такое... Сказал: владелец яхты, вот он стоит, разрешил. И вот мы, две здоровые тетки, имеющие в анамнезе мужей-детей, соглашаемся. Потому что это ж как красиво - море ночью...До сих пор удивляюсь, как мы вообще живы-здоровы остались.Они купили вина, каких-то фруктов, мы отплыли. Долго и интересно разговаривали о жизни тут, в Турции, о жизни в Англии (владелец англичанин), о том, как он решил вести этот бизнес и все в таком духе. Т.е. все было культурно.Но потом начались приставания (кто бы мог подумать). Я лично рассказывала, что у меня муж, дети и в мои планы абсолютно не входило и не входит более близкое знакомство пусть даже с таким приятным мужчиной. Он соглашался - ровно на 5 минут. Потом все по новой. Подружка тоже отбивалась, как могла.В ночном море мы поплавали, прямо в лунной дорожке - кайф! (я взяла полностью закрытый спортивный купальник, так что все было более чем культурно). Потом опять уговоры... В три часа ночи они сдались, сказали, что рассчитывали немного на другое, мы сказали: ну вы ж нас пригласили на ночное море посмотреть, мы посмотрели, так классно! спасибо вам огромное! Поулыбались друг другу на прощанье, они нам сказали, какие ж мы молодцы, типа зауважали. И все :)Но НИКОГДА больше я на такое не пойду! Девушки, думайте головой прежде всего. Романтика романтикой, но жизнь и здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в экстремальных авантюрах главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п%ц ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 часто можешь понять уже в процессе, когда отступать некуда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 нормально :) ... я б сказала - что это молодость :) Знаете - наверное скучно жить, когда все очень правильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так у вас еще совсем не п@ц :)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 картинку с аистом и жабой "никогда не сдавайся" помните? ;) дух авантюризма меня в 16 лет понёс ночью на озеро с сельской "подругой" и её сотоварищи. день рождения и всё такое. бутылка водки для сотоварищей, дальше можно не объяснять :)ну и я, вся такая красивая и видная из себя, что грех не соблазниться. как мне удалось донести до нетрезвого мозга крепкое намерение "притопить прямо тут, если шо" я не знаю. убедительности добавлял тот факт, что я пловчиха, а местные хлопцы боятся плавать там, где дно под ногами не чувствуется.меня даже домой на мотоцикле отвезли :) и посветили фарой, чтобы не навернулась в тёмном подъезде ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так чудом же ж))))))))))))))))))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 +10000000 (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а офис случайно не на Городецкого? а то меня тоже один так же повел, я уже на лестнице чуть по лбу не дала ему! но зашла послушала его намеки повернулась и ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да, у вас ситуация гораздо круче была Хорошо, что вам повезло и попались нормальные мужчины понимающие слово - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ооо когда я была подростком меня тоже один товарищ под видом агента из модельного агентства пытался в офис на Городецкого затащить на кофеек)))я дошла до подъезда, поняла что все не так просто ( а он не говорил куда идем - а ля в хорошее место) и послала нафиг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Нет, это в районе м.Дворец спорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вот поэтому не признаю знакомства в интернете7..Я бы вообще не пошла пить кофе, зная что у мужчины другие планы хмммм....ПРоще позвонить какому-нибудь бывшему любовнику и попить кофеек))))До замужества часто практиковала)))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :))) когда-то сидела я в одном ресторанчике с МЧ, а денег было разве что на кофе. сидела я и в аське с подружкой переписывалась "кинет-не кинет".через 3 встречи пригласил он меня посмотреть его родной город. вот уже скоро 4 года, как езжу смотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение