Опубликовано: 5 авг 2009 какие интересные темы сегодня на форуме!!! прям работать не могу начать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я сомневаюсь в правильности утверждения на основании своих знаний в области нейропсихологии и нейрофизиологии[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 кстати, Вы не ответили на мой вопрос ято знаю ответ почему "не развиваются" после 33-35 лет, если они не были сформированы или вытеснялись/неосознавалисья хотела услышать "как развиваются:?[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 анек вдогонку сидят два эмбриона в матке.- как ты думаешь, есть жизнь после родов?- не знаю... оттуда еще никто не возвращался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мне пожалуйста, расскажите))) можно в личку. Я уже начинаю переживать... Я не совсем удовлетворена своей духовностью, а тут еще и узнаю, что год назад вообще остановилась в развитии. !!! КОшмар какой-то(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Хорошо, что хоть не по количеству съеденных куличей будете в истинные определять. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 смеюсь от души, готовлю дрова)) [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ой хорошо сказала, в меморис!) [+sign]Все это фигня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 лучше верить, чем не верить.... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 подробнее, плиз, про истинных христиан и жизнь после смерти :)))) с цитатами из Библии, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а кто будет определять - истинный христианин иль нет? вы?) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Я верю! И мой отец верил, и ни когда не зеплялся за эту жизнь, поэтому и умер в 43 года. Он и дедушку готовил к уходу в вечное, разговаривал с ним, очень много литературы проситал по поводу жизни после смерти. А я как человек который увлекается буддизмом, йогой., верю в карму и в реинкарнацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 И я верю в реинкарнацию Верю что уже жила когда-то на земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 как там оно говорится?база без доказательств всегда нуждаетсяв подпитке смыслом разговора съезд защитан[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 народ, а я вот думаю - может, мы бы жили лучше, если б знали, что жизнь одна и нужно прожить ее хорошо и счастливос истинно любимым делом, людьми и т.д.нет?может, мы тогда боролись с мечом и без меча за свободу и закон?а то мы, как рабы из дяди Тома - терпим все в нажедже, что Там будет лучше...но это так...мои мысли вслух...верю ли я?...мне ыбло неполных 18, когда погиб тот, кто казался смыслом жизни - я тогда подумала, что не может все просто исчезнуть.ладно тело, но где слова, мысли, чувства? тоже умирают? нет, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ушедшие живут в наших сердцах до тех пор, пока мы их поним [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вита, так ученые утверждают, что и интеллект формируется до 16 лет... девченки, давайте весело обсуждать!вот вы кем были в прошлой жизни, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 какие ученые?:) а то щаЗ наговорите)) это буржуи ставят во главу угла интеллект, наши же ученые имеют ввиду, что интеллект формируется в среднем до 18 лет.В наших школах скорее всего ведется разговор об уровне развития. Так называемые ШТУРы, тесты на "интеллект", т.е. они не есть проверкой интеллекта как таковогоэмоции и интеллект тоже разные весчи:)[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я не верующий человек религии считаю самым большим надувательством на земле.Но со мной произошел один....даже не знаю как назвать, но после этого утвердилась в мысли, что кроме тела есть у человека еще что-то. я точно знаю, что не спала, и могла видеть все вокруг с закрытими глазами...сложно объяснить...зрение было везде. Я не могла пошевелиться и было очень страшно. Это состояние можно назвать так: тело в состоянии сна, а сознание и зрение нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Не согласна, ушедшие живут не только в нашей памяти, они живут, но просто в другом мире В другой форме. Закон сохранения энергии помните? Ничто не может исчезнуть бесследно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А кто говорит, что бесследно. Но на тысячу мелких кусочков разложиться вполне реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение