Опубликовано: 4 авг 2009 А вы верите в жизнь после смерти? Я - да!Вот просто стало интересно: много ли среди нас тут, на форуме, истинных христиан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Верю, но причем тут христианство? Жизнь после смерти есть во многих религиях() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Религия на то и имеется, что под страхом смерти человек хочет верить, что что-то там еще есть.. наверное..Но о религии мы вот давеча писали тут, а наш топик грохнули:( А я так ждала что о. Дионисий нам поведает тайны. Столько написала, а теперь я даже текста своего не сохранила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 писала.... в редакторе.... вырезала и вставила - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 скандал развела не я, из 250 с лишним постов мои были 5 последних ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ГрАаль, а вы случайно не наш админфорум?) было 2 сообщения подряд. первое точно мне ибо совет на мою жалобу)) второе не понятно кому - я тоже поняла что мне)гадать кому что - неудобно, гораздо удобней написать обращение к человеку, вот как я в Теме. Правда же?)) Вы сразу поняли что вам, и обратили внимание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 христианство проповедует жизнь вечную, а не жизнь после смерти папрашу это учесть:)Вы немножко повзрослеете, и поймете что душа на самом деле бессмертна, возраст её годков этак 33всё, после этого развитие души останавливается[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вита, не пугайте - после 33 мы деградируем?((!!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а что произошло? вроде, все было более-менее чинно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я писала про душу а не про моск:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 думаю, что душа тоже может деградировать, если развития нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 религия в первую очередь фанатизм и идеология а я предпочитаю факты и философию[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 какой слог!:) [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 О! Господи! вот и первые признаки! ща перепишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 душа это эмоции... и как же они развиваются в зрелом возрасте? [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение