Опубликовано: 5 авг 2009 одиночество - нет, последствия могу быть.. а сознательно самой с собой побыть - это наше все. ценю, потом что редко бывает. вот сейчас как раз пользую это дело:) музыку переслушиваю, которую люблю, книги читаю, и главное, чтоб ну ни одна зараза не трогала при этом - я в таком состоянии вообще ни с кем не разговариваю:)[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так это две большие разницы быть одной и быть одинокой. я люблю побыть наедине с собой, всегда приятно пообщаться с милым человеком :))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и я такая же. у каждого человека своя потребность в одиночестве и невозможность ее удовлетворить чревата нервным срывом - для меня по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 очень люблю быть одна, но не годами, конечно. Мне с собой хорошо:)Я-единственный человек, который меня не раздражает НИКОГДА))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 время от времени люблю ( особенности работы), а в большинстве своем - нэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 отлично:)! но мне достаточно от 4 часов до 2 дней - потом хочется к людям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 люблю побыть одна прогуляться, выпить кофе и почитать, дома поперебирать барахло, чтоб никто не мешал, посмотреть любимый сериал до тошноты...мне одиночество в меру просто необходимо, я так восстанавливаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 )) еще одна зеркальная сторона? ;-))))) Как ни странно, я тоже люблю одиночество, очень люблю! Вернее, как правильно здесь подметили -- не одиночество , а уединение. Время от времени я просто нуждаюсь в нем! Оно помогает мне восстанавливать силы, приходить себя от длительного напряжения, но главное -- дает мощный творческий толчок! Во время уединения я абстрагируюсь, стараюсь не думать ни о чем, мозги как-бы отдыхают... Зато после этого происходят перемены во взглядах, на все смотришь совсем под другим углом, находятся новые нестандартные решения... Полет души? ... да, есть такое... ))) А вот где я ищу уединение --- это интересно... ;-)) С детства я любила залазить в глубину заброшенного соседского огорода, делала разные фигурки из сорваных репьяхов, моха, соломы... Обожала зайти в самую чащу леса и просто сидеть и фтыкать.... прислушиваясь к шуму леса... Но самое излюбленное место для душевного и морального расслабления --- это (не смеяться!) -- кладбище!!! Там я ощущаю полную умиротворенность и душевный покой ... Жаль , со мной никто не разделяет мои увлечения .... ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 быть наедине и быть одинокой не одно и то же сегодня прочитала определение одиночества - это чувство, возникающее, когда ваши любимые счастливы без васили таккогда скучно и грустно и некому руку податьбыть наедине люблю. одинокой не приходилось, т-т-т... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ППКС.мне кажется. вы тут путаете уединение и одиночество.Лена, ты сейчас не знаешь, что такое одиночество и дай бог никогда не узнаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 живу я с ним, в любви и согласии))) :-)))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 +1 , мне понравилась формулировка -- уединение , мелочь, а совсем другой смысл ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Та все правильно, девочки! :))) Я прекрасно знаю, что есть "одиночество" (и слава Богу, познала его сполна - это мой опыт, а я ценю любой опыт) и я знаю, что есть "уединение"....Вы меня все правильно поняли - я говорила об уединении. :)... Просто слово "одиночество" че-то в тот момент подвернулось...[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 люблю иногда побыть одна-отдохнуть. но не часто и не одиночество. Одиночество -какое-то холодное и грустное. а я люблю шум, гам, солнце и веселье. У меня вся семья такая. Там где мы- там весело и шумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение