Еще одна тема от меня, Празничка, сегодня :)))))) Одиночество.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще одна тема от меня, Празничка, сегодня :)))))) ОДИНОЧЕСТВО. Эх! Люблю быть одна!!! С детства! Какой-то полет души......................... Как вы применяете одиночество? Как его переносите? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец! От это тебя колбасит сегодня))))) ненавижу одиночество, не могу быть одна....Я люблю общество, социум...Оставаясь одна, начинаю заниматься самокопанием, а это чревато)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адын , адын...савсэм адын ..!!!!!))))))) Мне с собой не скучно. Тоже люблю быть один.Но не навсегда ...Все хорошо в меру .))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю одиночество................тишинаааааааааааа..... книжечка, ванная с винчиком в бокале.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиночество- моя фобия Да, я уберу, почитаю, есть не надо готовить, но тихо то как........ брррВ меру, на пару часиков- красота,а вот на несколько дней- не люблю я этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, но только иногда :) Тогда устраиваю себе салон красоты, также почитать люблю. Или генуборка :)Раньше работа была творческая, сидела креативила, но обязательно музыка для фона :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивлена, вы любите одиночество..хотя судя по сегодняшнему день ликаря под девизом Празничка, вам самой с собой видать не скучно :)))))))))))я ненавижу одиночество..я его очень боюсь[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я по натуре одиночка) Это мое естественное состояние))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже иногда люблю поодиночить. наверное потому, что это бывает очень редко поэтому и ценно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я, кстати, не одиночка.....сама достаточно шумная ,вокруг всегда так много людей, суета, смех, разговоры, что когда+ выпадает тишина и одиночество - я купаюсь в нём...балдею...наслаждаюсь...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше чувствую себя одинокой среди людей, чем сама с собой. Люблю побыть одна, помечтать, почитать, побродить где-то. Сейчас мне этого очень не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я лю одиночество ... это потому что у нас есть дети и мужья :) одиночество в меру - как раз :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им пользуюсь во благо душе)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) как раз сейчас читаю "одиночество в сети", а по теме - сплю или на пляж иду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: И как Вам книга? читала год назад, ничего так, только нудновата, как по мне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не одиночество, а уединение :) Я его тоже люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. пока только первую главу прочитала - пока нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже редко получается, просто не дают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чувствую себя одинокой часто даже когда рядом кто-то. Но я к этому состоянию привыкла. Люблю ходить в кино одна, по магазинам, просто гулять по городу, мне с собой не скучно и я не считаю это чем-то постыдным, как думают мои друзья, или ущербным, просто мне так комфортно. Кстати, мой МЧ понимает меня, хотя сам по натуре не такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нормально воспринимаю общество..но не особо в нем нуждаюсь мне интереснее с самой собой...одинокой себя не чуствую..т.к живу с любимым мужем и сыном..общаюсь с родственниками и в принципе мне этого хватает...с друзьями вижусь крайне редко..с приятелями свела общение к минимуму...думаю..это не навсегда просто такой жизненный период...мне просто жаль сейчас тратить время впустую[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю я одиночества... и спать одна в квартире боюсь очень.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем чуть чуть)) либо мой раб. кабинет либо кровать, книга и одеяло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 слово в слово про меня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю, но никогда не чувствую себя одинокой
0

Поделиться сообщением