*Романтические подарки*, раз уж пошла такая тема :)

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

*Романтические подарки*, раз уж пошла такая тема :) Наверное 1000 раз уже перетиралась эта тема, но все же хоче еще раз перетереть и похвастаться тоже хочу :) Мне недавно 25 стукнуло, так муж, пока я спала, по комнате расставил 120 роз !! И все разные! Ну и шариков тоже 120 :) Я с утреца просыпаюсь,выхожу еле раскрыв глаза, а тут такое :) ПрЫятно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас замечательный муж!! с прошедшим Днем варенья!!!! ! Пусть муж никогда не перестает удивлять вас своими романтичными и трогательными подарками!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне ночью когда-то внезапно вернулся из командировки:-)))))))) с букетом огромнейшим под оперу на всю улицу (а-ля сцена из "красотки")а вообще меня больше всего радуют внезапные поездки хоть за город на выходные, хоть в жаркие страны на две недели:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машины (не романтико))))) как не апрель, 19 число и я с авто салона забираю тачку)) отсюда страховки, оформления., геморы одним словом)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тетка практичная - убила бы мужа за деньги, протраченные на 120 роз лучше налом пусть отдаст :)))да, а за шарики был бы "контрольный выстрел в голову"но если вас это обрадовало - мои поздравления!!!!! и пусть такие подарки будут как можно чаще![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже сразу за деньги подумала! Даже чуток разозлилась, но потом попустило))) Он же старался и хотел удивить. Память тоже денег стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько лет продолжается такое безобразие? )))) их же где-то хранить надо..... ;-))))) это ж целая проблема ))))) или муж вам сразу с паркоместами дарит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте виртуально пожать Вашу руку - меня бы посетили точно такие мысли)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что мы за женщины-сразу о деньгах думаем? ведь они не главное! Живем же один раз!!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не романтик асбсолютно) единожды мне лобзиком ромашку выстругалвыпилял, огроменную, покрасили мы ее вдвоем и стоит) Вот скоро мой ДР, знаю, что бесполезно разговаривать на тему подарков, подарит себя любимого и цветы, ну и может выпьем по чуть-чуть где то на природе)))) Зато в пору наших встречаний, мог написать смс-ку эротичненькую или ночью в гости пригласить, или в машине музыку включить на бешеную громкость и орать на весь район: Это тебе Киркоров поет! А оттуда песня льется: Иры, Ирочки, Иришки)))По молодости чудил, конечно, сейчас все степенно и размеренно....А мне не хватает бесбашенности, драйва....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой с каким бы удовольствием согласилась на такую неромантику :)))) горе какое - страховки, оформлениямарьиванна, мне бы ваши проблемы :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с прошедшим Вас:)! здорово, что муж о Вас так заботится)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже неплохая романтика, я вам скажу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый романтический - записал несколько дисков с моими любимыми песнями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ему что-то учудите, а потом может и он вас удивит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет-это "безобразие"))) а гаражи нам зачем?? те продаем новые дарим))))))воть так и маю я клопит!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я , завсегдашняя противница букетов, наверное расчувствовалась бы от такого подарка ))) наверное моя душенька соскучилась за спонтанной романтикой )))) эхххх! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему замечательный подарок! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас очень просто с романтикой - выбирай что хочешь на ДР (в рамках оговоренной суммы) и иди покупайя не люблю сюрпризы. в большинстве случаев подарки бесполезны и злят своим наличием и мыслью о потраченных деньгах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж , клопит, но приятный )))))) молодцы вы !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не, вспомнила! на 8 марта каким-то макаром протащил мимо таможни (детишек в смысле) вазон с цветущим антуриумом (моя мечта), спрятал и подарил 8 марта :))мне было приятно, хоть и считаю этот праздник надуманным и дурацкии[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))) Я то учудить могу, но тока он не понимает моих приколов... с возрастом что-то у него с ЧЮ стало) он мне вечно: Кицюня. не позорь меня! иди смирно и не ржи,как коняка!)))) Хотя в Ялте мы славно прикалывались, может. потому как никого там не знаем..Песни по ночам орали и Антонова, и Лозы, и цыганские..просто шли по улицам днем, вечером и пели песни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, а еще...+ :) еще в школе тяжко работал целое лето, чтобы мне на ДР подарить мягкую игрушку, собаку :)и буквы с олова заливал, до сих пор где-то лежитСтолько всего вспомнилось сразу, простите, шо флудю так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите , пишите, девушки, ПОБОЛЬШЕ всего пишите!!! )))) а я затем всю темку своему закоренелому неромантику покажу ;-)))))))))
0

Поделиться сообщением