А вы мыли когда-то самолеты? Настоящие!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас там практика была на курсе 3-ем) И мыли самолеты, и подметлаи территорию, я даже клумбочку засаживала:) Была там тетенька, которая утверждала, что она не того знака зодиака, чтобы цветы сажать:))Конечно, в первый раз там побывать интересно. Так что дерзайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала, что тема про отработку в НАУ:) По теме: самолеты не мыла, о музее знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше вон тот новый купальник:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музей знаю, была там скукотищща )))мужикам конечно интересно, а мне не шибко.. а вот что бы еще и мыть их.. я б даже если мне платили не стала бы.. у мну пол дома 3 недели не мытый... кто б помыл ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так акцию надо организовать :) кликнуть на всех форумах. шашлыки, гитару или чего там - культурную обстановочку. Так под шумок сто мужиков и помоют дом :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом после ста мужиков снова отмывать :)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ТЫ ШО!а как же самолёты??ужо др. тематика будет))) да и в Харьков не хАчу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 100 мужыков квартиру придеццо сменить )))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по какому адресу он находится ? мож на выходных с сыном сходим посмотреть -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуляны. Медовая, 1. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, зачем сменить. ставите предварительно камеру. И потом, уже по одной, вызываете жен энтих МУЖЫКОВ... все уберут :( в течении 100 дней полный порядок обеспечен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, и я тож так подумала() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мужики ходили в этот музей знаем что такое есть :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мыла :) У меня детство на взлётной полосе прошло :) + А фигли их там мыть? Чи не экзотика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мыла, гыыыыыы в москве было дело, муж крестной, он военный пилот, устроил такую развлекуху:))) было енто лет 10 назад:))) еще он торжественно вручил спец.мега-мочалку, которой драют самолеты:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В музей уже не раз мына возили. () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я бы на такое сходила :) Самолеты еще не мыла, только участвовала в пробеге на 5 км по новой взлетной полосе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой пришла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Мыть самолеты..... :) Мой друг, к слову сказать, безумно опасающийся самолетов, управлял им сам! :))) А я (было дело) сидела за штурвалом..... ЖЕСТЬ!!!!!! Я хочу ЛЕТАТЬ!!! Когда-нибудь я взлечу! Я научусь. Я этого очень хочу и я к этому буду идти.... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце :))) Мы подписались на Run for Fun, а можно было на скорость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так хоть согрелись :))
0

Поделиться сообщением