А вы мыли когда-то самолеты? Настоящие!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы мыли когда-то самолеты? Настоящие! На форуме (другом) прочитала, что ребята планируют приехать из Харькова (автолюбютели) помыть самолеты в Государственном музеи Авиации. Мероприятие будет в эту субботу- воскресение. Короче, я пока планирую попасть. И вас приглашаю.Не реклама! Впервые узнала, что в Киеве есть музей Авиации с настоящими самолетами времен войны. Вход в музей от 3 до 15 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыть самолёты??? я чёта не понимаю? в чём прикол)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) еще и за вои деньги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в чём?! Платишь от 3 до 15 грн и имеешь эксклюзивное право помыть колесо самолёта! :))))))))) по 3 грн -маленькое. За 15 грн - большое! Хочешь два, то -двойной тариф! :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была уверена, что это мышоныша тема:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет тому сойеру:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про музей знаю давно, только никак не получается посетить, далековато он от меня находится, блин... но самолеты мыть не хочу, я тут дома полы помыть ленюсь, а то самолеты:))[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть полы в самолетах :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. я в прошлом году была в Монино под Москвой в музее авиации... там нам экскурсию проводил летчик участник ВОВ Такой бодрый дедушка, бегал там нам все показывал-рассказывал... очень интересно было. Я думала - ему лет 60. А потом про него передачу по ТВ смотрела, что он с первых дней войны летал и тп... обалдеть просто. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! а я то думаю куда б это мне новое платье одеть )))решено-буду мыть в нём самолеты) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол прост: В КИЕВЕ ЕСТЬ МУЗЕЙ АВИАЦИИ! вы знали? Самолет - это не полы, я бы минимум посмотрела, максимум залезла в середину бомбардировщика по панелькам тряпкой поелозила :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще ребята обещают культурную программу :) Мойка самолетов, потом танцы, песни, шашлыки.... :) Акция у них такая! История - наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе такой бодрый дедушка еще работает))) ведет воинучет))) Его имя выгравировано на стелле освободителей Киева, в музее, который в Петровцах...))) Живая легенда. Очень приятный, бодрый... Дай Бог ему крепкого здоровья еще на много лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали))да , посмотрела бы, но не елозила бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь есть фотоотчет о самом музее: http://www.nice-places.com/gallery/ukraine/kiev/229/1281.htm .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята+ культурная прога))-все решено= моё новое платье + тряпка , где тот музей находиться??а)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец, а я не знала, что у нас он (музей) есть. Я только помню танки и подобии техники перед Родиной мать. И еще чуть каких-то орудий на территории военного училища, что на Соломенке. А самолеты!!! не знала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гризли, опять же: АВТОЛЮБИТЕЛИ! на машинах все :) правда сами они не местные, харьковчане :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш клас. руков-ль в школе где нас только не водил, + руководителей было много и у каждого свои примочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не тупая я, мне просто весело!)))поняла я всё)))шучу я............... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже улыбаюсь :) в свете тем, "где найти мужчин"- вот, выбор будет широк! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ну да, тем кто рассматривает переезд в Харьков ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или могут предложить перезд в Киев :) .
0

Поделиться сообщением