Всегда было интересно: А бывает, что онкобольные детки выздоравливают?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, сестричка победила лимфогранулематоз 3-й степени уже 6 лет прошло, т.е. стойкая ремиссия.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные вопросы вы задаете, да еще и под таким ником.. Знаю девочку, победившую рак кости, ее вылечили на Кубе. А моя детская подружка умерла в 14 лет от лейкемии. Она подавала большие надежды в спорте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил ВАм душевных Это же какое огромное и доброе сердце у Вас ,принимая на себя боль других деток и мамочек,не опускать руки.СПАСИБО ВАМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть, смотря на какой стадии обнаружили. на начальных процентов 90 можно вылечить, только на начальных ведь редко находят. зачастую -случайно если на начальных нашли, то тогда повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь-у Ирины Хакамады дочка вылечилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, детская онкология более подвержена лечению, чем взрослая. Я лично "вела" двух деток. Сдава Богу, оба выздоровели )))) Уже 3 года прошло-все ок . Дай бог, что-бы окончательно. [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением